当前位置:80后首页>电竞>正文

震中杯小组赛首轮SK2

2018-10-10 15:50 来源:80后整理 网友评论 0

震中杯正赛第一场比赛迎来了一场重量级的对话,有boltz火线加盟顶替felps的SK面对他们的老对手VP,最终SK以总比分2-0取胜。

比赛率先在VP选择的Train上进行,SK作为CT方赢下第一个手枪局后被VP完成一次强起翻盘,VP随后连得4分,取得5-1的良好开局。但所有人都不会想到,VP在得到第5分之后没有再度取分,凭借FalleN的出色发挥,SK打出一波9-0的完美防守,下半场更是没有给VP任何机会,在1-5落后的情况下连得15分,以16-5先下一城。

FalleN和coldzera这对黄金组合状态不错

来到Mirage,SK再次赢下CT方的手枪局,并取得3-0领先。VP赢下第一个长枪局后将SK打入ECO,顺利将比分追至3-3平。虽然VP连得3分,但并没有积累到很好的经济,SK赢下第7局后VP经济陷入了崩溃,SK顺利将比分差距拉大。虽然pasha有过狙击枪赢下1v2残局的精彩表演,但上半场结束时,SK仍以10-5领先。

下半场SK再度赢下手枪局,顺利取得13-5领先的他们胜券在握,又通过A区爆烟赢下了第一个长枪局。VP不放赛点,选择强起成功拿到第6分,逼迫SK强起,VP顶住压力再得1分。可是在SK的ECO局VP却没有把握住机会,被对手翻盘,士气大伤的他们也没能挽救任何一个赛点,SK以16-7赢下第二场比赛。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图