当前位置:80后首页>电竞>正文

北美CSGO战队波澜再起 NRG与Rush纷纷换阵

2018-10-09 15:55 来源:80后整理 网友评论 0

NRG宣布将MarkE放入冷板凳,并招入来自Rush的LILMAN。后者将至少为队伍效力至ECS S3和ESL Pro League S5结束。

在去年11月,gob b,LEGUJIA和tabseN三人出走组建BIG之后,MarkE进入NRG的活动阵容。势力大损的NRG此后在晋级DH拉斯维加斯,IEM卡托维兹,DH奥斯丁和图尔站等赛事的路上纷纷受挫。

LILMAN将为NRG出战ECS和ESL Pro League

daps在一份声明中表示,上周队伍在CPH Games上的表现是令队伍做出阵容调整的最后一根稻草,在四分之一决赛中不敌Tricked后NRG最终仅获5-8名。

随着MarkE被打入冷宫,来自Rush的LILMAN将进入NRG进行试用,据悉他将至少为NRG打完ECS S3和ESL Pro League S5的比赛。

在LILMAN加盟NRG之后,仅剩4人阵容的Rush很快招入前SKDC和Splyce选手rooRoooo顶替空缺。

NRG阵容:

Damian “daps” Steele

Jacob “FugLy” Medina

Peter “ptr” Gurney

Vincent “Brehze” Cayonte

Derrick “LILMAN” Boyne (试训)

Andrew “Professor_Chaos” Heintz (教练)

Edgar “MarkE” Jimenez (替补)

Rush阵容:

Kyuhyun “blade” William Uhm

Samuel “SileNt” Portillo

David “Toy” Han

Adam “aKis” Kisseberth

Steven “rooRoooo” Herrell

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图