当前位置:80后首页>电竞>正文

DH瓦伦西亚首轮CLG力克NRG赢得北美内战

2018-10-09 13:15 来源:80后整理 网友评论 0

Dreamhack Open瓦伦西亚站来到B组的首场小组赛,由CLG对阵NRG,地图为OVERPASS。

手枪局先做进攻方的CLG用简单的一烟一闪从A大打穿了NRG的防线,连拿三局后,一直选择慢攻的CLG用自己及时的补枪和双狙的清点逐步扩大自己的地图控制范围,这让默认防守的NRG几乎没有还手之力,只能靠偶尔的非常规前压拿下分数,几次被经济重置后,NRG在上半场以4:11暂时落后。

Cutler表现出色

易边之后CLG一上来拿下了5打2的人数优势,但没想到NRG的FUGLY发威,从下水道一路杀到了B点,占领包点的同时扳回了人数的劣势,孤身一人的Cutler没能拿下1v2残局,CLG无奈在下半场以0:3开局。连追三分的NRG在首个长枪局依靠AnJ的mac-10两度在烟后混死拆包的CT,艰难地再拿一分,但随后他们在厕所中段中招,被对手强起局翻盘。一个低级失误葬送了自己的强起局后,NRG连续挽救了3个赛点但还是无奈落败,CLG最终以16:11取胜,顺利晋级胜者组。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图