当前位置:80后首页>电竞>正文

ROG大师赛 Gambit晋级四强 TyLoo将迎战Splyce

2018-10-06 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

2017 ROG 大师赛首日结束,Gambit和Grayhound战队晋级四强。

A组基本上是Gambit的秀场。不过Splyce还是给Gambit造成了不小的麻烦。Gambit一方依靠HObbit和AdreN的发挥,顺利拿下比赛。

B组方面,Grayhound两战分别对阵Vega Squadron和TyLoo,并且惊险拿下比赛胜利。位列小组头名。

接下来的比赛,TyLoo将会对阵Splyce战队,而另外一支中国战队5POWER将会对阵Vega Squadron。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图