当前位置:80后首页>电竞>正文

低迷fitch入板凳席 seized正式加盟Gambit

2018-10-06 14:14 来源:80后整理 网友评论 0

作为替补,seized在队中参加过一段时间比赛后,正式加入Gambit;而fitch则进入板凳席。

在ESEA MDL上,23岁的seized首次以Gambit队员的身份亮相。凭借着比赛中出色的发挥,他得以继续留在队内,参加2018年IEM卡托维兹的资格赛。

现如今,Gambit成功晋级出线,seized也正式加入队伍。

对于此事,seized说:“我非常高兴能成为Gambit中的一员,在这支队伍中比赛宛如重获新生。我将不遗余力地帮助队伍,期待有一天我们可以登到世界之巅。感谢每一个支持我们的人。”

另外,战队教练Andi透露说,fitch被换是因为Major的表现不尽如人意:“在Major中被淘汰后,我们决定放弃fitch。同时,队内达成一致,觉得这是必要的。我们缺少一个稳定的火力输出点。最后,我们认定seized为这一位置的人选,因为他今年才23岁同时经验也十分丰富;更多的是他富有动力,想要证明自己。当然,不必多说的是,在NaVi时期我便与seized相识相知,因此我也帮助他促成了此事。他勤奋努力又天资聪颖,仍具有很大潜力。希望我们能尽快配合默契,日后拿到非凡的成绩。”

Gambit现阵容为:

Mihail "Dosia" Stolyarov

Dauren "AdreN" Kystaubayev

Rustem "mou" Telepov

Abay "Hobbit" Khasenov

Denis "seized" Kostin

Andrey "Andi" Prokhorov (教练)

Bektiyar "fitch" Bahytov (板凳席)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图