当前位置:80后首页>电竞>正文

Mars绝地求生精英赛第二赛季,免费存储空间6月16日强势回归

2018-09-18 09:45 来源:80后整理 网友评论 0

由Mars耀宇传媒主办的Mars绝地求生精英邀请赛S2(以下简称MPE S2)将于6月16日荣耀回归!62支国内顶尖战队将通过三个阶段的激烈竞争,角逐冠军荣誉以及高达60W人民币的总奖金归属!

Mars耀宇传媒为了延续上一届比赛的高水准,邀请到了LGD、KZ_SSS、WE、TYLOO、IFTY、VG、1246等国内实力排行顶尖的战队参加本次比赛。前不久获得绝地求生中国邀请赛(PCPI)TPP和FPP冠军的4AM和OMG,将作为直邀战队直接参加最终的总决赛。本次比赛将全程采用FPP模式,比赛地图为ERANGEL(荒岛地图)。

MPE S2的赛程主要分为三个阶段,分别是小组循环赛,突围求生赛,总决赛。

小组循环赛(线上赛)6月16日-26日(18/22/25日不进行比赛)

60支战队分为6个小组,每组10支战队,进行小组单循环积分赛,每个比赛日进行6场比赛,小组循环赛结束时积分排名前30的队伍晋级下一轮。

突围求生赛(线上赛)6月27日-29日

30支战队分成3个小组,每组10支战队,进行小组双循环积分赛,每个比赛日进行6场比赛,小组循环赛结束时积分排名前14的队伍晋级下一轮。

总决赛(线下赛)7月8日-9日

16支队伍(14支晋级队伍+2支总决赛直邀队伍)进行为期两天的线下赛,每天进行6轮赛事。根据12轮比赛之后的积分排名确定最终的比赛成绩。

关于本次MPE S2的详细规则,赛程、分组对阵、解说名单等信息即将陆续公布,敬请关注Mars耀宇传媒的官方微博及各大合作媒体公布的最新赛事资讯。

上海耀宇文化传媒股份有限公司成立于2012年。耀宇的业务范围涉及赛事运营,频道运营,赛事转播,内容定制传播等多个领域,致力于打造服务于游戏行业的第一传媒,成为游戏界的ESPN是公司的发展方向和目标。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图