当前位置:80后首页>电竞>正文

周二珂拿下“洁丽雅”,够快网盘斗鱼造就主播新未来

2018-08-30 10:14 来源:80后整理 网友评论 0

众所周知,斗鱼平台无论是培养新主播、造他们璀璨“星途”,还是为当红主播规划合理发展路线,最大化其生涯可能性,都有着不胜枚举的成功案例,为主播造光明未来的同时,也为观众们提供了一个有质感、有内容的直播平台。

近日,作为中国毛巾行业龙头企业的洁丽雅官方宣布,斗鱼主播周二珂将作为洁丽雅棉柔巾形象大使参与洁丽雅2018战略发布会,而这正是斗鱼为旗下主播打造耀眼星途的又一成功例证。

成熟健康的直播体系

3月,二珂终于回归了斗鱼,回到了她扬帆的起点,而促使她作出这一决定的正是斗鱼近年来愈发成熟的直播体系,和以游戏为核心的直播产业链的形成,带给了她以及其他主播一“安全感”,斗鱼为旗下每一位主播量身打造的发展路径以及方式,在保证了主播经济利益的同时,让他们有了真正的归属感。

正因如此,越来越多的新主播加入了斗鱼,也有越来越多曾经的“老朋友”选择回到了这里。斗鱼给予他们的也并不只是一份薪酬的保证,而是用自身丰厚的资源和经验帮助他们走上更高更广的生涯新天地。与此同时,面对直播行业的竞争乱象,斗鱼作为头部平台,作为行业的引领者,没有迷失初心,坚持培养新主播与吸纳好主播并举,由此一个成熟健康的直播体系也呈现在公众面前。

多维度的发展方向

从各类自制赛事到招募主播“星计划”,从线上活动到线下盛典,从游戏内容到户外直播,斗鱼一直没有安于现状而停下前进的步伐。针对不同需求的观众群体,斗鱼始终将他们的需求放在首位考虑,打造“功勋队”“陆战队”“解说队”等不同阶段,不同维度的直播体系,最大限度满足观众的同时也朝着实现全产业链电竞企业的目标不断奋进。

以游戏起家的斗鱼还致力于反哺游戏行业,利用现有的能力和资源,竭尽全力地实现“自上而下”一整套完整的产业链结体系,当整套产业链形成,斗鱼不仅实现了自身多维度的发展目标,也必将吸引更多电竞相关行业的从业者,拉动消费和业,促进全行业的良性进步与发展。

稳步前进的“独角兽”

斗鱼坚持自己独到的绿色健康发展模式,始终牢记着自己作为行业翘楚的责任,以身作则,用行动维护行业竞争秩序与良好的发展态势。今年春季,来自美国硅谷数据研究机构Pitch Book发布的最新数据显示,2018年第一季度,仅有17家公司成功跻身“独角兽公司”行列,而斗鱼则名列其中。

有了如今这样斐然的成绩,斗鱼没有懈怠,反倒是坚持完善自己成熟的直播体系平台,不断寻求新的发展机会,不因自己是“独角兽”而飘飘然,始终保持着清醒的头脑,向着多维度立体化的全产业链电竞企业稳步前进。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图