当前位置:80后首页>电竞>正文

雀友腾讯“麻神争霸赛”川渝总决赛圆满结束

2018-08-27 17:18 来源:80后整理 网友评论 0

6月9-10日,由腾讯麻将来了主办、微信电竞冠名、雀友协办的国内顶级麻将运动赛事“麻神争霸赛”首场川渝线下总决赛在重庆举行,100多位全国各地的麻将高手同场竞技,共同争夺本次“麻神”桂冠及高达100万的总奖金,冠军独享高达28万的奖金。据悉,后续将在全国范围内开展“高品质、高奖金、高影响力”的专业麻将比赛,川渝只是首站。

据了解,2017年4月,麻将被国际智力运动联盟宣布正式成为世界智力运动项目以来,竞技麻将逐渐迎来的春天。雀友作为线下麻将机行业的龙头一直致力于竞技麻将赛事的推广,举办专业线下专业赛事数百场,而腾讯作为线上游戏的龙头更是经验丰富,此次雀友与腾讯的强强联合,可谓是线上与线下的亲密“握手”,雀友更是赞助本次腾讯赛事所有用机。

本次赛事采用腾讯《麻将来了》血战到底(积分赛)、血战双换三的竞赛规则,通过为期2天10轮的比赛,最终决出川渝站“雀神”,每轮将随机抽取2桌进行线上直播,让更多的人能看到如此高水准的赛事。经过激烈角逐,最终谭平获得冠军,沈惠、李珍颖、张忠英分获亚、季、殿军。

本次竞技麻将赛事可谓精彩纷呈,紧张而又刺激,许多选手均意犹未尽。某选手表示:“麻将作为中国的国粹,既是全民娱乐项目,也可以是竞技比赛项目,应该被正视及重新认识,希望越来越多的组织、企业、爱好者能够参与到麻将运动中来,让麻将逐渐走向竞技化、年轻化、规范化,呈现更多元的价值,进而走向全世界。”本次腾讯雀友举办的“雀神争霸赛”川渝站赛事取得了圆满的成功!下一站,我们拭目以待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图