当前位置:80后首页>电竞>正文

Super Major媒体日采访Liquid:不信邪

2018-08-10 16:22 来源:80后整理 网友评论 0

DOTA2 Super Major媒体日Liquid战队接受采访。采访中他们表示对阵LGD没什么信心,最后KKY表示自己不信邪会去打破“偶数年定律”。

Q:这次Super Major给你们感受怎么样,跟以往比赛相比有什么不一样?

KKY:没什么压力,做好自己。

Q:ESL ONE伯明翰你们状态不佳,这次Super Major你们是如何调整的?

KKY:比赛一个接一个有些疲倦吧,这次休息时间充足。

Q:KKY你给奇迹哥选出兽王你什么心态?

KKY:每个队都要不停进步,需要研发不同战术,以赛代练。

Q:接下来你们将面对“不可战胜”的LGD,你们将如何对敌?

KKY:没什么信心,之前输给过他们,这次争取报仇吧。

Q:之前KKY长文表示要再拿一个冠军,经历了一个赛季的洗礼,如今你的心态如何?

KKY:是的,虽然赛季很长也很累。SM结束后有很长时间休息,我们到时候直接去加拿大调整状态。

Q:现如今版本是不是对中单技术要求更高了?

奇迹哥:中路不像之前经常2V2甚至3V3,比较常见的只有个人1V1对决,所以中路技术要求更高了。

Q:GH你如何看待FY那比较吃资源的打法?

GH:FY是一个很好的选手,不能说打法如何,不过他的打法对于他们战队是很有效的打法。

Q:MinD_ContRoL你如何看待白虎这位英雄?

MinD_ContRoL:白虎现在什么位置都能打吧,白虎天赋很强,这个版本雷锤很适合他,主要看使用他的选手。

Q:MATUMBAMAN是很好的蜘蛛使用者,现版本蜘蛛有那些变化?

MATUMBAMAN:蜘蛛现在更简单一些吧,虽然网加强了但失去了隐身还是有些影响,我也说不太清楚。

Q:奇迹哥天梯赛季更新后是否会冲顶?以及你们队内谁的天梯分会是最低的?

奇迹哥:我还是会争取冲击一下第一个吧。

KKY(抢话筒):也许是KKY?

Q:对于偶数年定律,KKY这次有信心卫冕么?

KKY:我不信邪。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图