当前位置:80后首页>电竞>正文

前阿迪达斯高管加盟G2电竞俱乐部

2018-08-10 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

据ESPN坡露,欧洲电竞俱乐部G2 Esports引入前阿迪达斯和动视高管Peter Mucha担任首席运营官(COO)。

G2 Esports由前英雄联盟选手Carlos "ocelote" Rodríguez 2014年传立。目前,ocelote担任俱乐部CEO一职,而原COOJamie Bach则转而担任G2俱乐部总经理。

在加入G2之前,Mucha先后为阿迪达斯、动视、微软等公司负责专注欧洲的工作。在动视期间,Mucha担任了欧洲分部的发行副总裁。

今年7月1日之前,G2必须提交对于EULCS联赛席位的申请。虽然自从2015年9月升级进入EULCS后G2一直表现优异,甚至拿到四个联赛冠军,但是为了保留联赛席位,G2还将经过一系列审核程序。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图