当前位置:80后首页>电竞>正文

Immortals收购mibr品牌 或借此重返CS圈

2018-08-10 07:14 来源:80后整理 网友评论 0

Made in Brazil所有人Paulo Velloso确认自己正与Immortals商讨mibr事宜。

上个月,来自独立撰稿人DeKay的报道称Immortals已收购Made in Brazil商标,引发Immortals将可能以mibr的名义重返CS圈的猜想。

青涩的fnx曾助mibr夺得ESWC 2006冠军

不过在与前g3x选手gAuLeS一同接受的采访中,Paulo Velloso表示双方仍在协商中,虽然他也承认协议即将达成。

我们仍在洽谈中,我希望交易能够成功,但是我还不能说已经完成。Noah跟我都想让它变成现实,但还差一点。现在是费用和手续问题了,因为一家外国公司要在巴西注册一个商标会比较麻烦。不过商标现在仍属于我的公司。——Paulo Velloso

Made in Brazil是20世纪初最成功的俱乐部之一,曾获得ESWC 2006冠军。100 Thieves双雄bit和fnx都曾效力于该俱乐部。不过由于长达一年时间没有队伍,mibr于2012年关门大吉。

Immortals在12月1号宣布暂时离开CS圈并表示将在ELEAGUE Major波士顿结束后再重启项目。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图