当前位置:80后首页>电竞>正文

CSGO战队mibr宣布回归:6月23日发布会公布新阵容

2018-08-09 16:23 来源:80后整理 网友评论 0

Made in Brazil宣布正式回归,而全新阵容将会在6月23日,在圣保罗举行的新闻发布会上正式公布。

mibr的本场新闻发布会,被命名为“MIBR-回归”。届时,mibr创始人Paulo Velloso,以及曾经带领俱乐部创造历史性战绩的成员们,将会悉数到场。

当天将会举行两场表演赛,其中一场将由全新mibr阵容,迎战前mibr传奇成员组成的队伍,而另一场则由mibr新阵容迎战,由网络预选赛决定的战队。解说员Moses以及Liquid教练zews将会现身,担当两场比赛的英文解说。

mibr是本世纪初期最为成功的俱乐部之一,夺得了多项重要国际赛事的冠军。尤其是在2006年,由fnx、cogu以及KIKOOOO领衔的队伍,成功夺得了ESWC 2006的冠军。然而在2012年,mibr在一年多的时间里始终没有寻找新队伍,因此他们也宣布解散。

在今年年初,mibr创始人Paulo Velloso确认Immortals俱乐部开启了收购mibr的计划。而这家北美俱乐部,在今年也非常接近签下目前由FalleN、coldzera领衔的SK战队。与此同时,这支巴西战队同SK俱乐部的合同也在未来几周之后到期。他们是否会是mibr的新战队,让我们拭目以待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图