当前位置:80后首页>电竞>正文

下一个draken?英国年轻狙神smooya引人注目

2018-08-07 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

在英国,近年来始终没有出现级CS选手。然而近期一名来自英国的狙击新星smooya,渐渐引起了人们的注意。这名选手目前效力于Epsilon,在队内担任狙击手。

有网友发现这名小将,在进入2018年后个人表现很出色,尤其是在近日举行的csgofast.com cup3中表现强势。在今天进行的连续四场比赛中,有三场取得超过36个击杀。

值得一提的是,目前效力于NIP的狙击手draken也曾效力于Epsilon。而他们两人分别在效力Epsilon期间的个人表现非常相似,而且均表现出色。后者也因此收到了NIP的青睐,进入世界顶尖战队的行列中。

如果这名小将能够保持稳定的状态,加以刻苦的训练。兴许在不久的将来,可以在顶级赛场上看到他的身影。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图