Supermajor主赛事首日 Spirit、Infamous遭淘汰_电竞_80后之窗
当前位置:80后首页>电竞>正文

Supermajor主赛事首日 Spirit、Infamous遭淘汰

2018-07-30 21:19 来源:80后整理 网友评论 0

6月4日,DOTA2 Supermajor进入到主赛事阶段,在今天,进行了四轮比赛,胜者组的Liquid和Secret晋级下一轮,TNC和OpTic则落入败者组;EG和VGJ.S经过苦战突围败者组首轮,Spirit和Infamous则被淘汰。快来回顾今天的精彩比赛。

【Liquid轻取TNC Secret险胜OpTic】

今天的首轮比赛由Liquid对阵TNC,首局比赛,Liquid在对线期打出绝大优势,圣堂刺客12分钟即更新黯灭,虽然中期TNC打出过高质量的团战缩小了劣势,但是Liquid稳住局势,继续更新,最终稳稳拿下比赛。第二局,Liquid拿到了以狼人、死亡先知和主宰为核心的推进阵容,加上术士的强力控制,连续破掉TNC防御塔,仅用时20分钟结束比赛,Liquid进入胜者组第二轮。

接下来由Secret面对OpTic,首局比赛,OpTic在前中期发育良好,暗夜魔王和狼人节奏完美,但中期Secret在防守中逐渐稳住局势,两队局势胶着。但在后期,OpTic的切入更加出色,接连击杀Secret英雄,最终拿下胜利。第二局OpTic再度选择暗夜魔王作为核心,而Secret则选择天穹守望者作为核心英雄。OpTic有着出色的团战能力,Secret则以带线见长,双方展开了长时间的拉锯战,成型的天穹守望者在后期的战斗力相当突出,最终Secret扳平比分。第三局Secret选择了卓尔游侠体系,并通过兽王的SOLO能力压制了OpTic的嗜血狂魔,卓尔游侠体系在不朽之守护后展现出了强势的推进能力,Secret的拉比克更在团战中频繁偷取关键技能,在建立经济优势后,Secret一路拿下比赛,进军胜者组第二轮。

【Spirit莽撞付出代价 VGJ.S经验带来胜利】

EG与Spirit在败者组首轮遭遇,首局比赛前期Spirit发挥了强势的攻击性,建立了不小的优势,然而在一波团战中EG发挥出色,一举逆转颓势,之后巨魔战将更新,逆转比赛。而第二局,Spirit在线上确立优势后,无解肥的混沌骑士输出惊人,EG无人能抵挡超高的伤害,两队战平。关键的第三局,双方展开拉锯战,但Spirit在EG核心不能买活的情况下被辅助击退,之后露娜走位出现失误被秒无法买活,EG一波结束比赛,Spirit为他们的莽撞付出了代价。

VGJ.S和Infamous为了晋级奋力一搏,首局比赛,Infamous方露娜始终保持着经济领先,但是VGJ.S的团战处理更为细腻,露娜始终没有输出环境,VGJ.S拿下首局。第二局双方前期经济相当,但在一波团战后,Infamous陷入了迷茫,VGJ.S方拉比克则在团战中反复打出亮眼操作,最终,VGJ.S通过他们的经验拿下比赛,晋级下一轮。

【明日赛程】

明天继续有两轮胜者组和两轮败者组的比赛,四支中国战队将携手出战,分别是:

VP VS Newbee

LGD VS Mineski

VG VS Na’Vi

VGJ.T VS The Final Tribe

明天的比赛中将上演四组中外对决,Newbee遭遇积分榜首的VP,LGD则迎来Mineski的挑战,VG与NaVi交手,VGJ.T的对手则是The Final Tribe。四组对决,你们更看好谁呢?我们共同期待明天的精彩比赛。所有比赛均可通过DOTA2客户端或斗鱼、火猫、熊猫、虎牙直播平台收看,精彩比赛,我们共同见证。

【关于中国DOTA2超级锦标赛(China DOTA2 Supermajor)】

中国DOTA2超级锦标赛(China DOTA2 Supermajor)是由完美世界与国际知名电竞内容制作机构PGL联合主办的世界级DOTA2赛事,作为Valve新赛季积分赛的最后一站,同时也是所有分站赛中积分最高的一站,China DOTA2 Super major无疑是DOTA2全年积分赛中最重要的一环,各大豪门战队争夺的焦点。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图