当前位置:80后首页>电竞>正文

IEM悉尼站第三日战况综述:C9与G2双双出局

2018-07-25 15:17 来源:80后整理 网友评论 0

MVP.PK 0:2 mousesports

B组败者组半决赛第一场由韩国战队MVP.PK对阵mousesports,首图MVP.PK选择inferno,上半场mouz先做防守方,手枪局回防成功拆包拿到前两分,但长枪局前半段MVP.PK有针对性的进攻连续拿分,以7-3领先。回过神来的mouz及时变化防守连得五分,上半场结束8-7领先对手一分。下半场MVP.PK拿下手枪局后第二回合被mouz手枪翻盘,此后MVP.PK难以阻止mouz进入包点,mouz连续引爆C4得分,最终以16-12拿下MVP.PK的选图。

第二图来到mouz的强图mirage,先做防守方的MVP.PK难以阻止mouz进攻铁蹄的碾压,仅靠双狙发挥拿到一分,上半场1-14大比分落后早早宣布了比赛的结束,下半场mouz拿下手枪局后取得赛点,虽然第二局MVP.PK手枪翻盘,但第二十回合mouz还是以16-4带走了比赛,大比分2-0淘汰MVP.PK。

NRG 1:2 G2

B组另外一场败者组半决赛由NRG对阵G2,NRG第一图选出G2昨日被fnatic吊打的的弱图mirage,但法国男人的枪法也不是盖的,而NRG也不是fnatic,凭借apEX和KennyS的出色发挥,上半场G2在防守方取得12-3的大比分优势并最后以16-7拿下第一张地图。

第二张地图G2选出nuke,上来KennyS三个秒杀帮助G2拿下手枪局,但长枪局里FugLy和nahtE相继刷屏帮助NRG上半场9-6领先。下半场NRG拿下手枪局和第一个长枪局后将比分拉开到14-6。陷入绝境的G2在第二十三回合终于依靠apEX的三杀拿到下半场第一分并开始连续追分,但NRG大比分的领先优势还是让他们在第二十五回合拿到赛点,虽然G2将比分追到14-15,然而在最后一回合NRG还是外场一线烟进入B区,抓住G2的失误以16-14惊险取得第二张地图的胜利,将比赛拖入决胜图。

决胜图来到overpass,G2在丢掉手枪局的情况下第二回合钢手枪翻盘并在上半场取得9-6的领先,下半场里NRG拿下手枪局后又被G2手枪翻盘,7-13落后的情况下NRG开始追分,但G2完成两个回防残局后,还是以15-12拿到赛点并最终以16-13淘汰NRG,将与mouz争夺四分之一决赛名额。

Cloud9 0:2 FaZe

A组的败者组决赛由Cloud9对阵FaZe,首图C9选出mirage,先做进攻方C9骚扰B区后转A,FaZe成功回防拆掉C4一路取得4-0开局。C9第五回合A区爆弹拿下第一分后开始追分,双方一路战到7-7平,FaZe拿下上半场最后一回合后以8-7领先进入下半场。交换角色后C9也靠回防拿下手枪局,但第二回合被FaZe钢手枪翻盘,逐渐起势的FaZe进攻各点开花,二十四回合雨神的三杀帮助FaZe拿到赛点后,最终FaZe以16-9拿下第一图。

第二图FaZe选出强图cache,C9先做防守方放A防守,FaZe封A小烟后顺利进入包点下包,但C9回防赶来将匪徒悉数歼灭拿下手枪局。长枪局里karrigan和GuardiaN站了出来,突破C9的防守为FaZe连续拿分,最终上半场FaZe11-4大比分领先。下半场赢下手枪局后第一个长枪局后FaZe15-4拿到赛点,C9也没有再做过多的挣扎,再拿两分后以6-16输掉第二图,大比分0-2被FaZe淘汰,在本次IEM悉尼站7-8名出局。

Astralis 2:0 fnatic

刚在DH马赛站交手完的A队和fnatic再次在IEM悉尼站B组胜者组决赛相遇,第一图A队选出overpass,上来手枪局Magisk两个秒杀A队拿下手枪局,dupreeh犀利的突破帮助A队拿到6-0开局后又在第八回合重置了fnatic的经济,第十回合Lrkr0和KRIMZ发挥终于帮fnatic拿到第二分,后半段fnatic连续追分但上半场结束仍以6-9落后于对手。来到防守方的A队更是如鱼得水,下半场拿下手枪局后稳如磐石地以15-6拿到赛点并最终以16-9拿下第一张地图。

第二张地图A队选出cache,先做防守方的他们在丢掉手枪局后第二回合刚手枪翻盘,并在长枪局里将fantic完全打崩,fnatic上半场没有拿到一个优势残局,最后一回合JW看到Magisk露出的头来甚至都没有反应,上半场结束fnatic只攻下2分,以2-13大比分落后于A队。下半场A队拿下手枪局后虽然第二局被fnatic翻盘,但最终还是以16-7轻松拿下第二图,大比分2-0战胜fnatic,紧随TyLoo晋级四强。

mousesports 2:0 G2

今天最后一场比赛来到B组败者组决赛,由G2对阵mouz,G2先选出dust2,手枪局oskar和STYKO各自双杀帮助mouz先拿下手枪局,但第二回合武器大师NBK的P250发威,秒掉三人帮助G2翻盘。长枪局里G2的干拉被oskar和chrisJ的双狙疯狂制裁,最终上半场5-10落后于对手。下半场apEX刷屏USP四杀帮助G2拿下手枪局,第一个长枪局里kennyS狙掉两人后还是被换掉,mouz拿下第一个长枪局后连续拿分,一路以16-9拿下第一张地图。

第二张地图来到mouz的强图mirage,mouz拿下手枪局后第三回合G2凭借apEX的沙鹰双杀翻盘,但长枪局里G2更是被mouz的双狙安排的明明白白,上半场长枪局里法国枪男仅靠第一点秒杀突破拿到三分,最终大比分4-11落后于mouz。下半场手枪局mouz强攻B区,STYKO最后守包1V2将时间拖足,mouz拿下手枪局。G2在第二回合钢枪翻盘不成后,mouz拿下两个回合直接取得14-4的绝对优势,第一个长枪局mouz在A区爆弹拿到赛点后,法国人起出双狙连续追分,但无奈过大的分差还是让G2最终以9-16再输掉第二图,大比分0-2不敌mouz,本次赛事止步于7-8名。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图