当前位置:80后首页>电竞>正文

排位上分必备 王者荣耀当前版本强势英雄盘点

2018-07-22 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

王者荣耀正式服在近期进行了一次英雄调整,其正式服的英雄强弱发生很大的变化,经过几天的测试和数据收集,给大家总结一下上分必备英雄。这次总共推荐六位强势英雄,在高分段和低分段上分都有不错的效果,可以适当的练一练。

典韦

典韦是本次调整中的黑马,2技能吸血大幅提高后,又可以站撸任何英雄,甚至前中期可以无伤单挑大小龙。这个版本的典韦清野很快,所以比较适合打野,同时也能更快发育。推荐大家走暴击流半肉典韦,中后期瞬间秒脆皮,大后期再转全肉典韦。

干将莫邪

干将莫邪自从重塑后,一直都非常厉害,如今也是一样,拥有超远距离的消耗技能,同时也有高爆发输出。干将莫邪如此强势,最关键的是1技能的超远击退效果,可以给自己一个绝对安全的输出环境,对面刺客很难一次切死。

孙悟空

孙悟空在本次调整中也增强了,前期伤害大幅上调,以前是后期被猴子打爆,现在是前中期被猴子打爆。孙悟空在出装上有少许变动,尽量将核心输出装放在前面,以此增高前期伤害,达到前期秒脆皮的目的。

鲁班七号

鲁班七号是目前版本输出最夸张的英雄之一,被动百分比可暴击,能打出超高伤害,所以也诞生了暴击流鲁班七号,凭借大量暴击,利用被动瞬间秒掉脆皮。但鲁班七号终究是小短腿,自身生存不强,需要辅助多加保护。

后羿

后羿是全英雄中出场率最高的英雄,其排位胜率也达到52%,这个英雄比较依赖末世,加上被动的多重箭矢,可以打出成吨的百分比伤害。同时后羿生存略有不足,需要辅助全心全意的保护,后期输出也非常夸张。

张良

张良经过一次增强后,伤害发生了质变,在大后期拥有秒脆皮的能力。其2技能具备持续性,且是大范围高伤害,在团战中非常恶心,可以分割战场逼走位。再加上大招强控,无视净化技能,完克对面突进英雄,是一个短板较少的强势法师。

以上六位是本期推荐的强势英雄,其中典韦和孙悟空非常适合低分段上分,一旦成型,那是全场屠杀。另外还有两位射手,虽然生存不高,但其输出太夸张,如果有明世隐或张飞贴身保护,中后期可以横着走。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图