当前位置:80后首页>电竞>正文

s1mple加入SK组建梦之队?DeKay说还太早呢

2018-07-21 10:39 来源:80后整理 网友评论 0

今天两则消息刷爆了CS圈。

第一则消息是传言s1mple携flamie有意加入SK Gaming,第二则消息是TACO正式离开SK Gaming。

而在社区,早已有网友开始了梦之队的幻想:你去Mirage的A点,FalleN早已拿着AWP在等你了,假如去中路你会碰到虎视眈眈协防窗户和连接的s1mple、flamie二人组,假如你去B,你会受到coldzera的无情制裁。当你不知所措,被水淹没的时候,fer早已摸了上来。

不过爆料大神DeKay则无情的泼了一盆冷水:s1mple和falmie的事是真的,但距离谈判搞定还有很长一段路要走。SK也有可能会招入其他选手。我会在NTC的报道之后发布一篇和neL类似的报道。

不过有报道称,先前离开NTC的LUCAS1和HEN1并没有加入SK的意愿,这样看来,SK的选择面又要少了。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图