当前位置:80后首页>电竞>正文

SuperMajor首日 Liquid&Newbee率先晋级胜者组

2018-07-19 14:36 来源:80后整理 网友评论 0

6月2日,DOTA2 Supermajor开始了小组赛首日的比赛,A、B两组战队展开激战,每个小组四队争夺两个进入主赛事胜者组的名额,其他两队则将进入败者组。最终,经过一天的激战Liquid、VP、TNC和Newbee晋级胜者组。

[Liquid率先晋级 Newbee败者组决赛鏖战三局战胜Spirit]

A组首轮比赛,Liquid对阵Spirit。首局比赛,Spirit的中单双头龙应对圣堂刺客取得奇效,斯拉克则打出了不错的个人节奏,Liquid首局比赛被Spirit压制,Spirit先取一分。但第二局,Liquid以强势的进攻还以颜色,也彻底摧毁了Spirit的信心,仅耗时18分钟结束比赛。第三局双方还是一番苦战,但成型的幻影刺客为Liquid保驾护航,最终Liquid赢得对决。

Newbee与NaVi的首轮交战,前期发条技师为Newbee全队打开局面,在避过NaVi狼人的强势期后,成型露娜终结比赛。第二局NaVi攻势如潮,Newbee人头大幅落后,但经济始终保持均势。随着双核成型,龙骑士在团战中输出极高,阿哈利姆神杖的娜迦海妖也发挥巨大作用,Newbee击败NaVi,进入胜者组决赛。

胜者组决赛在老对手Newbee和Liquid之间展开。首局比赛,Newbee龙骑士发育良好,也在前期赢下团战,然而一波强势带盾上高被Liquid打退并反破一路。随着Liquid影魔成型,Newbee和Liquid展开买活大战,最终输掉首局。第二局的Liquid选择了一套以兽王、维萨吉为核心的召唤物推进阵容,并以修补匠增强爆发。前中期,双方并未拉开差距,但是Liquid击杀肉山后,形势急转直下,Newbee无力抵挡Liquid的推进,反而被风行者多次控制,Liquid推上高地。之后,Newbee面对Liquid 的推进毫无办法,在苦苦坚持之后还是打出GG,Liquid率先晋级主赛事胜者组。

Spirit与NaVi在败者组展开激战,两支来自CIS区的队伍也是非常了解,战况激烈。后期,被破两路的NaVi由矮人直升机孤注一掷祭起圣剑,却被Spirit船长暴击击杀,Spirit先下一城。第二局双方再度胶着,但NaVi的莉娜数次被杀,Spirit斧王冲锋陷阵,NaVi的无解肥变体精灵也没能顶住局势,Spirit进入败者组决赛。

Newbee和Spirit在败者组决赛为了晋级主赛事胜者组的机会全力一战,首局比赛,Newbee前期取得经济优势,但是Spirit的末日使者在团战中对Newbee露娜的限制非常明显,Spirit的多核逐渐成型后,Newbee在团战中难以打出输出,随着一波痛苦女王被留下击杀,Spirit推上Newbee高地,先下一城。第二局Spirit的卓尔游侠+维萨吉体系在前期颇具威力,但是Newbee在团战中借助末日使者的冲阵和莱恩贡献的关键控制拖入后期。Newbee方矮人直升机发育成型,最终圣剑带盾一波结束比赛。第三局,Spirit祭出斯拉克,Newbee采用一号位血魔和三号位末日使者进行克制,关键团战中肉山击晕斯拉克,Newbee打出完美团战,顺势拿下决胜局晋级主赛事胜者组。

[VG击败EG先取开门红 VP强势晋级主赛事胜者组]

B组首轮,刚刚换人的EG遭遇VG。首局比赛,VG前期发育良好,在矮人直升机和灰烬之灵的带动下,VG早早发动攻势,EG连续输掉团战,双方很快拉开差距。VG带盾推上EG高地先取一分。第二局,VG通过分路在线上取得优势,虽然EG也发动了几次推进,但是VG通过自己阵容的爆发开始找到节奏,并抓住EG打肉山的机会拉开差距。之后,VG赢下数次团战,EG在团战中无力抵抗,最终,VG晋级胜者组决赛。

VP在首轮的对手是TNC,首局比赛,VP赢得波澜不惊,斯拉克节奏飞起,18-0的战绩拿下比赛。第二局,TNC依托阵容中矮人直升机和死亡先知的后期能力扳回一城。然而在第三局,VP选择了嗜血狂魔加萨尔的组合,在对线期打出了非常大的优势,No[o]ne的嗜血狂魔13分钟成功超神,VP顺利拿下比赛。

VG与VP在胜者组决赛展开对决,首局比赛,VP通过击杀VG的信使取得线上优势,VG的军团指挥官也惨遭针对,虽然VG中期努力寻找节奏,但VP无解肥的死亡先知让VG难以解决,最终,VG先失首局。第二局,VP在最后一手选出育母蜘蛛,VG的阵容完全无法与之对抗,双方经济早早拉开,而VP石鳞剑士的发挥也为VP制造了不少输出环境,VG在正面完全无法对抗,最终,VP晋级主赛事胜者组。

TNC与EG在败者组首轮激战,首局比赛,EG多路劣势,仅依靠痛苦女王苦苦支撑。但EG的核心发育能力还是相当出色,巨魔战将将经济一点点提升起来,双方拖入后期。但在后期,TNC了阿哈利姆神杖的萨尔以及斧王强大的控制能力反复限制了EG的阵容,63分钟,TNC拿下首局。第二局双方再度僵持,TNC占据了主动,却被EG在中期几次打出完美团战,并在后期几次抓掉落单。但TNC的露娜和嗜血狂魔完全成型后,正面能力还是强于EG,在一波肉山团战中,TNC一路追杀,嗜血狂魔收获双暴走,最终推平EG,进入败者组决赛。

TNC与VG在败者组决赛交手。首局比赛,VG选择树精卫士,然而在线上难以发挥作用,反观TNC的矮人直升机发育良好,夜魔GANK节奏完美,早早确立巨大优势,拿下比赛。第二局VG选择树精卫士+凤凰的团战体系,然而TNC的拉席克和矮人直升机发育良好,夜魔再度带动节奏,VG再失一局,TNC晋级主赛事胜者组,VG落入败者组。

[明日赛程]

明天的小组赛将继续在上午10点开始,C、D两个小组将开始激战。

C组首轮,Secret迎战TFT,Secret的实力毋庸置疑,但TFT能从预选赛杀出,也是不容小觑。Mineski应对近期表现不俗的VGJ.S,近期两队都有不错的表现,结果也是难以预测。

D组则别具看点,PSG.LGD在连续取得两个Major冠军后,此次亮相会是什么样的状态?Infamous遭遇强大的对手,又会有什么样的表现呢?

而另一组对决,Optic将于VGJ.T展开卡位战。目前,两支战队的巡回赛积分排名接近,在Supermajor上取得的积分将直接决定两队能否被直邀参加TI8。此次交手,不仅证明双方实力,更能取得心理优势,两队也定会全力发挥。

所有比赛均可通过DOTA2客户端或斗鱼、火猫、熊猫、虎牙直播平台收看,精彩比赛,我们共同见证。

[关于中国DOTA2超级锦标赛(China DOTA2 Supermajor)]

中国DOTA2超级锦标赛(China DOTA2 Supermajor)是由完美世界与国际知名电竞内容制作机构PGL联合主办的世界级DOTA2赛事,作为Valve新赛季积分赛的最后一站,同时也是所有分站赛中积分最高的一站,China DOTA2 Super major无疑是DOTA2全年积分赛中最重要的一环,各大豪门战队争夺的焦点。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图