当前位置:80后首页>电竞>正文

Imba传媒正式与DreamHack达成年度协议

2018-06-20 06:51 来源:80后整理 网友评论 0

Imba传媒正式与DreamHack达成年度协议,即日起将全程独家转播报导DreamHack2018年度系列赛事!

DreamHack自1994年成立至今已有20余年,致力于营造LanParty形式的线下电竞狂欢!近年来随着电子竞技的蓬勃发展,数届Major的成功举办已让DreamHack在范围内享誉盛名,成为了规模最大的电竞赛事组织方!旗下相关赛事包含DOTA2,CS:GO, 炉石传说等多款时下热门电竞在内,2017年度线下观战人数更是超过250,000大关,线上直播收视数据逾375,000,000次!

2018年随着PUBG在范围内的热度高涨,DreamHack前不久正式宣布将PUBG列入6月1日至6月3日于美国得克萨斯州奥斯汀站举行的电竞项目之一!

同时由于各大赛事赛程排期冲突及战队签证原因,原定的中国区预选赛将取消举办,唯一中国区名额我们将根据PUBG官方提供的建议邀请战队名单及签证等因素进行直接邀请!具体战队信息将在之后公布,敬请期待Imba传媒进一步赛事相关报导!

2018年度 DreamHack赛事一览

DreamHack 法国马赛大师赛

4月18日至4月22日

DreamHack 法国图尔站

5月19日至5月21日

DreamHack 美国奥斯汀站

6月1日至6月3日

DreamHack 瑞典延雪平夏季赛

6月16日至6月18日

DreamHack 西班牙瓦伦西亚站

7月12日至7月14日

DreamHack 瑞典斯德哥尔摩大师赛

8月29日至9月2日

DreamHack 加拿大蒙利尔站

9月7日至9月9日

DreamHack 美国亚兰大站

11月16日至11月18日

DreamHack 瑞典延雪平冬季赛

11月30日至12月2日

DreamHack 西班牙塞维利亚站

12月14日至12月16日

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图