当前位置:80后首页>电竞>正文

ESL科隆亚洲区 TYLOO2:1力克BOOT.ds

2018-06-18 13:10 来源:80后整理 网友评论 0

2018科隆亚洲区预选赛第二日,胜者组TYLOO对战昨日不战而胜的BOOT.ds,地图BP情况如下:

首张地图来到BOOT.ds选择的Mirage,TYLOO作为防守方率先拿下手枪局,钢枪局Mo稳定发挥单点掉敌方两人,将BOOT.ds重新打入经济局,进攻方迟迟打不开突破口,被TYLOO打出8:1的开局,Somebody手感火热多次三杀四杀,上半场TYLOO13:2领先。

下半场BOOT.ds拿下手枪局后打出一波3:0,强起无果的TYLOO再度进入经济局,BOOT.ds顽强的一度将比分追至14:15,关键时候BnTeT站出来帮助队伍打开局面,最终TYLOO16:14有惊无险拿下首局。

Xcc状态极佳帮助队伍取胜

第二张Inferno,防守方BOOT.ds中路直下打了天禄措手不及拿下手枪局,TYLOO迅速翻盘扳平比分,随后双方有来有回,BOOT.ds抓住TYLOO失误手枪局翻盘,第9回合splashske快下中路偷掉Mo将比分反超至5:4,吃到甜头的splashake屡次偷人,TYLOO也抓住机会反打这个点,上半场结束TYLOO6:9落后,易地再战,输掉手枪局的TYLOO陷入了苦战8:16输掉第二局。

决胜图Train,进攻方的TYLOO赢下手枪局势如破竹,第5回合Xcc强势五杀扛起大旗,BOOT.ds糟糕的外场防守被TYLOO屡屡抓住机会,上半场TYLOO13:2大比分领先,下半场拿下手枪局后TYLOO没有给对手一点机会,最终16:2赢下第三局,进入胜者组决赛。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图