当前位置:80后首页>电竞>正文

炉石双人现开赛“青年节篇”第三日比赛综述

2018-06-13 11:10 来源:80后整理 网友评论 0

由80后之窗暴雪举办、NEOTV承办的《炉石传说》双人现开赛—“青年节篇”在5月6日进行了C组小组赛。最终星苏和千雪的“星雪奇缘”与安德罗妮和萌太奇的“奇奇和妮妮”顺利晋级。而“吃根冰棍冷静一下”战队(涛妹和狗贼)以及“肤白帽美”战队(白泽Xhope)遗憾淘汰。

5月7日16点,我们将迎来D组小组赛。D组的四支队伍分别是:瓦莉拉和驴鸽的“天选之嘴”战队;可爱小弱鸡与异灵术搭档的“末日鸡和咆哮魔”战队;JasonZhou携手优容爱的“爱喝粥”战队;以及李博和衣锦夜行的“飞狐的爸爸们”战队。谁能够夺得八强最后两个名额?让我们拭目以待。

赛事预告

赛事回顾

昨日赛况

积分情况

奇奇和妮妮 3:0 吃根冰棍冷静一下

第一局“奇奇和妮妮”先发潜行者,对上“吃根冰棍冷静一下”的德鲁伊。潜行者依靠两张闷棍抢到节奏,同时不断削弱德鲁伊的血量,最终在10费回合完成了斩杀。

第二局,“奇奇和妮妮”拿出一套龙牧,相比而言“吃根冰棍冷静一下”的德鲁伊在卡组上并不占优势,因而面对生物质量较高的龙牧时疲于解场,且无力阻止反击,最终只能选择认输。

第三局开始,“奇奇和妮妮”只剩下一套控制法,而“吃根冰棍冷静一下”的猎人还是没能抓住机会。6费回合法师通过两张奥术工匠配合变形术,成功保护住了自己的血量,并在9费回合变身冰霜女巫吉安娜,毫无致胜希望的猎人只能无奈认输。

在撕卡环节中,“吃根冰棍冷静一下”选择守卫长鬃草原狮,于是被“星雪奇缘”撕掉终极感染;“奇奇和妮妮”则选择守护冰霜女巫吉安娜,最后被“肤白帽美”撕掉法多雷突袭者。

星雪奇缘 3:0 肤白帽美

第一局开始,“肤白帽美”使用圣骑士迎战“星雪奇缘”的牧师。双方在前中期不断进行随从交换,但是牧师套牌的后期能力略胜一筹,圣骑士的手牌慢慢打光,进入抽一打一的阶段后选择了认输。

第二局双方圣骑士内战,“肤白帽美”的骑士更加偏向后期,然而在中期时陷入卡手境遇,被“星雪奇缘”抓住了机会站稳场面并全力抢血,最终“星雪奇缘”利用破法者沉默掉“肤白帽美”的嘲讽随从后完成斩杀。

第三局,“星雪奇缘”还剩最后一套动物园术士,而“肤白帽美”选择以元素法应战。前期法师没能占据主动,又始终没有AOE法术解场,很快便被术士在8费回合斩于马下。

随后进入撕卡环节,“星雪奇缘”选择守卫恶毒的召唤师,被“吃根冰棍冷静一下”撕掉了破晓之龙;“肤白帽美”选择守卫战斗号角,被“奇奇与妮妮”撕掉了石丘防御者。

第三轮的角逐在“吃根冰棍冷静一下”和“星雪奇缘”之间展开,“吃根冰棍冷静一下”的三套卡组:术士,圣骑士和猎人完胜“星雪奇缘”的牧师,战士和圣骑士,干净利落地拿到了3:0的比分。随后“星雪奇缘”选择守护迷失丛林,被“奇奇和妮妮”撕掉恶毒的召唤师;“吃根冰棍冷静一下”则选择守护鹰角弓,被“肤白帽美”撕掉石丘防御者。

比赛进入第四轮,“奇奇和妮妮”继续出色发挥,3:2击败了“肤白帽美”。不过在第五轮中“肤白帽美”终于以3:0的比分击败了“吃根冰棍冷静一下”为自己赢得了荣誉,同时也让后者晋级的希望岌岌可危。

星雪奇缘 3:2 奇奇和妮妮

第一局双方牧师内战,“奇奇和妮妮”在双方随从对垒的局面下放弃解场,选择抢脸,但是被“星雪奇缘”率先打出暗影收割者安度因抢走了主动权,在发现没有任何翻盘的希望后,“奇奇和妮妮”果断认输。

第二局奇奇和妮妮”仍坚持使用牧师,挑战“星雪奇缘”的圣骑士。对战中星苏一直防范着牧师的AOE,在7费回合选择剑龙骑术打脸,逼迫牧师交出第一张心灵尖啸。圣骑士紧接着配合银剑再次铺场,牧师此时交出第二张心灵尖啸。随后牧师再无力阻挡圣骑士源源不断的随从大军和强化手段,丢掉了本局。

第三局“星雪奇缘”只剩一套奥秘猎人,“奇奇和妮妮”则选择以奥秘法应战,法师前期通过各法术配合法力浮龙抢血,后期却陷入没有手牌的尴尬境地。不过猎人这边也没有太多有效的进攻手段,双方开始相互磨血,最终“奇奇和妮妮”惊喜地摸到了火球术拿下本局。

第四局,“奇奇和妮妮”再次换上牧师,在有破晓之龙的情况下,牧师顺利度过前期,随后牧师开始不断过牌,并且依靠心灵尖啸扭转场面局势。此时“星雪奇缘”的猎人开始手牌不继,逐渐被牧师打出卡差。关键回合,猎人抽到卡瑟娜·冬灵,却被牧师神抽心灵尖啸解掉,最后牧师靠着暗影收割者安度因以及心灵震爆拿下胜利。

第五局决胜局,“奇奇和妮妮”在5费回合通过紫罗兰教师铺场占据优势,不过“星雪奇缘”的猎人在8费回合打出冬灵拉出长鬃草原狮完成逆转,一举获胜。如此一来,“星雪奇缘”携手“奇奇和妮妮”一同出线。

随后遭遇淘汰的两支队伍“肤白帽美”和“吃根冰棍冷静一下”接受了魔药环节的惩罚。在温馨的礼物环节中,Xhope抽中了王师傅送出的迈克尔乔丹的手办;白泽抽到了啦啦啦送出的机械键盘。狗贼抽中了优容爱送出的限量版如意宝尊玻璃杯;涛妹获得了千雪送出的钻石金箔酒。

5月7日16点,让我们继续锁定《炉石传说》双人现开赛“青年节篇”,欣赏最后一个小组的精彩角逐,究竟八强队伍会是哪些组合呢?敬请期待!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图