当前位置:80后首页>电竞>正文

炉石双人现开赛“青年节篇”八强诞生

2018-06-13 10:30 来源:80后整理 网友评论 0

由80后之窗暴雪举办、NEOTV承办的《炉石传说》双人现开赛—“青年节篇”在5月7日进行了D组小组赛。最终瓦莉拉和驴鸽的“天选之嘴”;可爱小弱鸡与异灵术的“末日鸡和咆哮魔” 战队顺利晋级。“飞虎的爸爸们”(李博 衣锦夜行)以及“爱喝粥”战队(JasonZhou 优容爱)遭遇淘汰。

赛事预告

八强预告

八强A组预告

赛事回顾

昨日赛况

积分情况

末日鸡和咆哮魔 3:1 飞狐的爸爸们

第一局双方牧师内战,“飞狐的爸爸们”使用了一套心火牧,在面对“末日鸡和咆哮魔”壮硕的暮光幼龙时缺少克制手段,伤血严重,确定了自己无力翻盘后只好认输。

第二局“飞狐的爸爸们”仍坚持使用心火牧,然而“末日鸡和咆哮魔”的圣骑士节奏更快,面对骑士源源不断的随从站场,牧师抵挡不住还是落败。

第三局,拿到赛点的“末日鸡和咆哮魔”只剩一套猎人,连败两局的“飞狐的爸爸们”换上了圣骑士应对。在前期战斗号角的帮助下,圣骑士迅速占据了场面优势,完克“咆哮魔”的猎人,轻松获胜。

第四局,“末日鸡和咆哮魔”的猎人在前期顺利建立起场面。进攻迅猛,“飞狐爸爸们”的德鲁伊在一番挣扎后,解场无力,很快选择认输。“末日鸡和咆哮魔”拿到首场胜利。

进入撕卡环节,“飞狐的爸爸们”选择守卫战斗号角,被“天选之嘴”撕掉飞刀杂耍者;“末日鸡和咆哮魔”选择守护战斗号角,被“爱喝粥战队”撕掉暗影收割者安度因。

爱喝粥战队 2:3 天选之嘴

第一局开始,“爱喝粥”队选择猎人,对抗“天选之嘴”的法师。4费回合,法师通过发现的暴风雪完成解场,而猎人利用追踪术拿到了驯兽师,却发现无怪可下,只能选择提刀走脸。最终猎人的雷鸣刺喉龙进化狮子,但没能找到风怒,无法给予对方足够的压力,还是被法师的火球术和寒冰箭带走。

第二局双方术士内战,“爱喝粥”战队更偏向快攻,而“天选之嘴”更偏向控场。尽管“爱喝粥”战队的巫妖王给出了一张亡者大军,让他们有了一波强力返场,可是拥有鲜血掠夺者古尔丹的“天选之嘴”,显然在后期更强一点,最终有惊无险地拿下本局。

第三局,“爱喝粥”战队换上猎人应对“天选之嘴”剩下的德鲁伊。猎人前期不断铺场,配合驯兽师与雷鸣刺喉龙让德鲁伊感受到了非常大的压力,且德鲁伊前期没有摸到野性成长,又始终没有找到合适的机会利用滋养跳费成长,最终被狮子压场的猎人以超高伤害带走。

第四局“天选之嘴”的德鲁伊在前期依然十分卡手,面对“爱喝粥”战队的术士潮水般的攻势,只坚持到8费回合,便被术士抽到地狱守卫者斩杀。

第五局决胜局,虽然“天选之嘴”的德鲁伊前期一度在被斩杀的边缘徘徊,可是这次有两张传播瘟疫在手,顽强的顶住了压力,靠着横扫和终极感染一步步的解场和增加护甲,再凭着紫罗兰教师的铺场,最终还是战胜了“爱喝粥”战队的圣骑士。

进入撕卡环节,“天选之嘴”选择守卫法术反制,被“飞狐的爸爸们”盯上了鲜血掠夺者古尔丹;“爱喝粥”战队选择守卫战斗号角,被“末日鸡和咆哮魔”撕掉了巫妖王。

天选之嘴 3:2 飞狐的爸爸们

第一局开始,“天选之嘴”首先使用了一套新组的战士,面对“飞狐的爸爸们”的牧师。中期战士自知卡组质量比不上对手,果断选择转变策略,利用武器和场面优势抢血,可是关键回合战士的乱斗给对手留下了嘲讽随从,让牧师拿到足够的回合数拖入后期,完成翻盘。

第二局来到德鲁伊内战,双方一直在铺场与解场的角色中轮换,同时都拥有终极感染补充手牌,因而局势非常焦灼。最终“飞狐的爸爸们”在防守决策时出现失误,被“天选之嘴”抓住机会直接斩杀。

第三局“飞狐的爸爸们”仍选择使用德鲁伊,与“天选之嘴”的战士在本局战至疲劳,战士率先打到无牌可用,无怪可打,选择认输。

第四局“天选之嘴”仍使用战士,而“飞狐的爸爸们”还剩一套偶数恶毒骑。战士凭着突袭与武器的优势拿到场面,随后选择打脸快速抢死了圣骑士。

第五局决胜局,“天选之嘴”的法师天胡起手,并在前期利用法术反制成功反制到了圣骑士的战斗号角,完美压制了骑士的节奏。随后靠着三眼乌鸦铺场抢脸,配合法术完成斩杀。取得了第二场胜利,也为自己奠定了晋级的希望。

撕卡环节,“天选之嘴”选择守护开拓者伊利斯,被“末日鸡和咆哮魔”撕掉终极感染;“飞狐的爸爸们”选择守护恶毒的召唤师,被“爱喝粥”战队撕掉战斗号角。

随后的第四轮比赛里,“末日鸡和咆哮魔”3:1较为轻松地击败了“爱喝粥”战队,也拿到了第二场胜利,因而根据积分规则,“天选之嘴”组合与“末日鸡和咆哮魔”组合此时已经携手出线。

第五轮比赛中“飞狐的爸爸们”3:2战胜“爱喝粥战队”拿到了小组第三,最后一轮“末日鸡和咆哮魔”和“天选之嘴”的较量中,双方同样打满5局。在决胜局里,“末日鸡和咆哮魔”的圣骑士更胜一筹,4费回合配合未鉴定的重锤,给场上的7个随从都加上圣盾,“天选之嘴”的法师面对这样的场面缺少有效的解场手段,略作挣扎后选择了认输。这样“末日鸡和咆哮魔”便以小组第一的身份晋级八强。

遭遇淘汰的两支队伍“飞狐的爸爸们”以及“爱喝粥”战队接受了魔药环节的“惩罚”,分别喝下了两支晋级队伍为他们调配的,含杂了各式调料,瓜果蔬菜等等奇怪素材的“魔药”。

而在最后的礼物环节中,李博获得了板娘送出的乐高积木玩具;衣锦夜行拿到了可爱小弱鸡送出的游戏键盘鼠标套组及游戏耳机;JasonZhou抽中了异灵术送出的千兆路由器;优容爱则拿到了元素送出的电竞游戏鼠标。

5月11日-13日,我们将迎来更加精彩的八强赛事以及最终的总决赛,究竟哪支队伍能够夺得本次双人现开赛的豪华旅游大奖呢?欢迎大家届时收看直播,见证冠军队伍的诞生!

标签: 飞狐
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图