当前位置:80后首页>电竞>正文

关于DPL联赛kdb与bheart选手违规行为最终处罚

2018-06-12 12:52 来源:80后整理 网友评论 0

DPL组委会在2018 DPL中国DOTA2联赛•甲级联赛4月10日KDB与Bheart比赛(比赛ID: 3825413939)直播过程中对于两家俱乐部和选手的消极比赛与选手代打行为已经做出了相应处罚。处罚结果公布后,俱乐部选手向组委会第一时间进行了申诉,引起了组委会的高度重视。DPL组委会秉着实事求是,公正严明的裁决标准,将整个事件进行深入的挖掘与调查。

DPL赛事组委会认为,虽然部分俱乐部选手向组委会申诉自己对消极比赛行为和代打事件并不知情,但经过赛事组委会的深入调查挖掘,诸多证据可以证明许多选手都对相关事件知情并有所隐瞒:

杨天航并未意识到代打行为的严重性,知情不报,默认了这行为的发生,但因为他是在比赛开始后才知道自己ID被人顶替代打,且未提供账号,故酌情减轻处罚。

唐胜雄明知自己为选手代打比赛,却并未意识到代打行为的严重性,默认了这行为的发生,故维持原判。

黄逸天自愿提供账号代打,且明知自己的比赛是代打,却并未意识到代打行为的严重性,默认了这行为的发生,故维持原判。

李俊安明知自己为选手代打比赛,却并未意识到代打行为的严重性,默认了这行为的发生,予以其判罚。

张琦自愿提供账号代打,且明知自己的比赛是代打,却并未意识到代打行为的严重性,默认了这行为的发生,对其加重判罚。

石磊明知自己为选手代打比赛,却并未意识到代打行为的严重性,默认了这行为的发生,予以其判罚。

祺祁自愿提供账号代打,且明知自己的比赛是代打,却并未意识到代打行为的严重性,默认了这行为的发生,对其加重判罚。

殷嘉骏明知自己为其他选手代打比赛,却并未意识到代打行为的严重性,默认了这行为的发生,予以其判罚。

李雅俊自愿提供账号供代打,且明知自己的比赛为代打,却并未意识到代打行为的严重性,默认了这行为的发生,故维持原判。

赵泽宇明知自己为其他选手代打比赛,却并未意识到代打行为的严重性,默认了这行为的发生,故维持原判。

杜永豪关于其消极比赛的判罚向赛事组委会提交了申诉,但由于申诉所提交的证据材料不足以证明杜永豪与此事无任何关联,故维持原判。

关于2018 DPL中国DOTA2联赛•甲级联赛4月10日KDB与Bheart比赛违规行为最终判罚如下:

1。 终身禁止Bheart俱乐部与KDB俱乐部参加DPL和Mars旗下所有赛事。

2。 终身禁止以下11名选手参加DPL和Mars旗下所有赛事(包括代打人员)。

Bheart俱乐部(7名):

兽王,登记ID:lik,胡黎凯(数字ID:128741990)

昆卡,登记ID:1900,张琦(被代打,数字ID:136683492)、石磊(代打,数字ID:140193829)。

虚空假面,登记ID:shy^,祺祁(被代打,数字ID:131022464)、殷嘉骏(代打,数字ID:51684352)。

干扰者,登记ID:asfdg,李雅俊(被代打,数字ID:136545628)、赵泽宇(代打,数字ID无)。

KDB俱乐部(4名)

暗夜魔王,登记ID:seve,耿新惟(数字ID:177888921)

影魔,登记ID:miumiu~,唐胜雄(代打,数字ID:141545035)。

军团指挥官,登记ID:Virgo,黄逸天(被代打,数字ID:130049546)、李俊安(代打,数字ID:279028302)

3。 两年禁止以下3名选手参加DPL和Mars旗下所有赛事。两年后是否能够重新参加DPL和Mars旗下所有赛事,会届时对其再行考核而定。

Bheart俱乐部(1名)

光之守卫,登记ID:Aya,杜永豪(数字ID:211228393)

KDB俱乐部(2名)

巫医,登记ID:gordan,陆若愚(数字ID:2503633)

矮人直升机,登记ID:saker,李如彬(数字ID:298103127)

4。一年禁止以下1名选手参加DPL和Mars旗下所有赛事。一年后是否能够重新参加DPL和Mars旗下所有赛事,会届时对其再行考核而定。

KDB俱乐部(1名)

影魔,登记ID:miumiu~,杨天航 (被代打,数字ID:190070708)

DPL组委会再次严正声明:在比赛中的代打行性质为与消极比赛相同,甚至造成的影响更为恶劣。选手与俱乐部之间存在的各欺瞒,强迫,交易,分取利益等行为与证据的发现更是践踏了整个电竞赛事原则,这行为理应受到严厉谴责与公正处罚。我们希望其余俱乐部及队员能以身作则,拒绝此类违纪行为的发生,保证DPL及DSPL赛事拥有良好公平的赛事环境。

此通告。

DPL赛事组委会

2018年4月20日

标签: 俱乐部
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图