富·联赛S2 ,潘杰明为每一份梦想托付_电竞_80后之窗
当前位置:80后首页>电竞>正文

富·联赛S2 ,潘杰明为每一份梦想托付

2018-06-11 14:31 来源:80后整理 网友评论 0

每个人都有梦想,爱好电竞的高校学生亦如此,毕业后将自己的爱好作为谋生的手段或是通过自己的实力进入战队,像前辈Letme一样最终踏上国际舞台为国争光。

富·联赛S2赛季——全国高校电子竞技超级联赛的举办,是提各高校电竞爱好者一个实现梦想的舞台。在这里你可以与来自不同地区不同学校的电竞选手切磋技艺,以赛会友;在这里你将接受国内知名电竞俱乐部——VG俱乐部的教练考察,踏出进入赛场的关键一步;在这里你还能接触到电竞赛事的各项工作,亲身体验举办电竞赛事的整个流程。

承载着每一位高校电竞爱好者的梦想,富·联赛S2赛季走入湖南长沙,在位于天心区南湖路458号蓝湾国际广场a座201室——咪果电竞馆举办为期两天的长沙赛区分站赛。在两天的比赛中,长沙的高校电竞选手为了争夺全国总决赛的参赛名额,倾其所能,最终长沙理工大学CLGB战队,湖南中医药大学分别晋级《英雄联盟》、《王者荣耀》的全国总决赛。他们将在今年7月与其他赛区的选手争夺最终的冠军。

富·联赛S2赛季是一个覆盖全国的综合高校电竞赛事,每一站线下赛之前都有大量的物料送往各赛区。作为本次富·联赛S2赛季的合作伙伴——顺丰速运,每一站比赛都能确保赛事物料完整无缺并准时准点到达比赛现场。顺丰系国内领先的快递物流综合服务商,立志于为客户提供一体化的综合物流解决方案,不仅提供配送端的高质量物流服务,还延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,以客户需求出发,利用大数据分析和云计算技术,为客户提供仓储管理、预测、大数据分析、结算管理等一体化的综合物流服务。同时还是一家具有网络规模优势的智能物流运营商。顺丰拥有通达国内外的庞大物流网络,是一家具有“天网+地网+信息网”三网合一、可覆盖国内外的综合物流服务运营商。同时本届富·联赛的所有参赛选手,只要注册顺丰速运的会员都能获得一张专属优惠券。在富·联赛S2赛季上海赛区期间,丰修还会为各位参赛选手、现场观众提供免费手机保养、低价维修等服务。

富·联赛S2赛季,由上海富名文贺互联网科技有限公司与北京体育之窗文化产业有限公司倾力打造,上海网络游戏行业协会、澳门电子竞技与互联网科技协会给予指导,国内顶级电子竞技俱乐部VG全程参与,斗鱼直播全赛季独家赛事。未来人类、优派、顺丰速运、宜博、铭瑄、台电、傲风电竞椅、1MORE、悠纯乳业、迅游加速器鼎力支持,美团点评·学习培训、VPGame、梨、美拍、天涯社区、触电新闻全程合作的全国高校电子竞技超级联赛。电竞爱好者亦可通过梨、美拍、秒拍等短平台,收看富·联赛精彩赛事集锦、幕后花絮。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图