Spirit替补ESL ONE伯明翰,看西恩DOTA能否再夺冠_电竞_80后之窗
当前位置:80后首页>电竞>正文

Spirit替补ESL ONE伯明翰,看西恩DOTA能否再夺冠

2018-07-09 15:43 来源:80后整理 网友评论 0

当人们还沉浸在PSG.LGD在一个月内Major两连冠的时候,下一个ESL ONE伯明翰又将来临。小组赛将于5月23日开战,Newbee、VG、LFY将代表中国出战,看他们能否再为中国夺取一冠。

之前Navi战队由于临时阵容变动新来的队员签证无法补上,所以无奈推出ESL ONE伯明翰的舞台,今天官方宣布Spirit战队替补出场,这支战队比较熟悉的队员有伊利丹跟GOD哥。

目前赛事分组已出,VG跟强敌Liquid同在B组,C组则是Newbee跟LFY一起。这个比赛赛制小组赛淘汰两支队伍,每组头名还要进行一轮争夺直接晋级四强的加赛。

Newbee自从狗哥Sansheng回归担任教练(点外)之后状态慢慢回暖,VG在MDL高开低走希望他们能够及时调整状态,而一直处于秘密修炼的LFY不知道能否给人眼前一亮的感觉。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图