当前位置:80后首页>电竞>正文

激战八月 浙江绍兴将举办国际性CSGO大赛

2018-06-10 19:11 来源:80后整理 网友评论 0

2018 Eastide CSGO国际锦标赛将于8月15日-19日在浙江绍兴奥体中心举办,总奖金池$225,000,8支参赛队伍中有5支通过邀请产生,3支由资格赛决出(欧洲:2支,亚洲:1支),决赛赛制为BO5。

比赛场馆:绍兴奥体中心

这是浙江瑞悦文化交流有限公司联合韩国Eastide公司举办的第一次国际大赛,他们旨在将电子竞技与其他娱乐方式相结合,带来观众一新的文化体验,本次赛事的更多详情将于后续公布。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图