当前位置:80后首页>电竞>正文

DOTA2更新:冠军盾更新液体的标志和夺冠阵容

2018-06-07 14:31 来源:80后整理 网友评论 0

刚才有一个76MB左右的更新

1.TI7勇士令状,等级和典藏宝瓶已经无法购买(勇士令状本身到9月18日过期)

2。主页的TI7主题界面已经恢复成默认格式

3。现在泉水的冠军盾已经更新了TI7冠军液体的标志和夺冠阵容

4。选手卡牌,河水药瓶和战役地图的宝物过期时间也改为9月18日了(虽然战役第二幕还没看到推出)

5。后台加入了OpenAI的电子签名

6。一些战队的LOGO得到更新,比如3D效果和颜色等等

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图