当前位置:80后首页>电竞>正文

液体队签约大师兄与大木,坐稳今年最壕俱乐部

2018-07-09 16:40 来源:80后整理 网友评论 0

11月29日,英雄联盟NALCS赛区Team Liquid正式宣布签入前SKT/C9明星上单Impact。至此,NA版“银河战舰”已经由这个休赛期最“壕”的俱乐部TL组建完成。

自从TL接受NBA、迪士尼背景的财团注资之后,一跃成为资金最充足的电竞俱乐部之一。在S7期间,虽然TL买人不断,但是成绩依旧不理想,勉强保级。

在NALCS联盟化的过程中,TL顺利通过了审核,获得了联赛永久席位,于是又开始了各大手笔的签约。由于S7北美二号子IMT没有通过联盟化审核,TL打包将IMT的核心阵容打野Xmithe、中单Pobelter、辅助Olleh收入囊中。

之后,TL又花大价钱从签入北美“牌面”——大师兄Doublelift,C9核心上单、S3 SKT冠军Impact,组成了新的超级阵容。

根据外媒报道,光Impact的年薪达到了百万美元,而Doublelift离开TSM的通告里也提及邀约“令人惊异”,可以想象大师兄的年薪一点也不低。更何况NALCS联盟化之后,各NBA资金涌入电竞,选手们的价格自然水涨船高(例如Ssumday年薪也达到了70万美元)。而TL依旧能在这样竞争激烈的自由中锁定如此优秀的阵容,基本坐实了今年“最壕俱乐部”的宝座。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图