当前位置:80后首页>电竞>正文

IEM悉尼站分组首轮对阵出炉:天禄再次挑战SK

2018-06-06 08:30 来源:80后整理 网友评论 0

由火猫独家直播的CS:GO IEM悉尼站将于5月1日-6日在澳大利亚悉尼进行,16支世界顶尖CS:GO强队将争夺总计25万美元的冠军奖金。日前大洋洲区预选赛阶段的比赛已全部结束,这样16支参赛战队的名单也已全部产生,中国战队Tyloo也将参与本次赛事。火猫直播将独家全程直播本次IEM悉尼站比赛,欢迎到时收看!

IEM悉尼站参赛名单如下:

本次比赛云集了当前CS:GO诸多顶尖战队,C9、SK、FaZe、Na’Vi等战队悉数到场,中国战队Tyloo也顺利从亚洲区预选赛出线,与世界CS:GO强队再度对决。在经历了动荡的人员转会期后,各支战队需要国际性大赛检验新阵容的实力,IEM悉尼站是很好的试验场。

中国战队Tyloo成为中国区的唯一独苗,随着MVP.PK、B.O.O.T-d[S]以及澳洲军团的崛起,Tyloo曾经的亚洲老大位置变得岌岌可危。本次IEM悉尼站Tyloo除要面对欧美一线强队外,还要与澳洲帮以及MVP等亚洲战队一争高下,证明谁才是真正的亚洲之王。

锁定火猫直播IEM悉尼站官方直播间:http://www.huomao.com/10433,一起欣赏精彩的CS:GO比赛!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图