当前位置:80后首页>电竞>正文

EPL S7首日:SK加时苦战击败Nip晋级胜者组

2018-06-05 15:20 来源:80后整理 网友评论 0

ESL联赛第七赛季线下总决赛首日比赛,B组焦点战由Nip对阵SK。双方地图BP结果如下:

手枪局SK选择五人强攻A点,付出两人性命后成功占领包点,面对对手回防,冷神手握一把p250三个爆头拿下四杀,虽然REZ 1V3拿下双杀,但Boltz没有失误补掉REZ后SK率先拿下手枪局。

手枪局没能有所表现,外号手枪丹的dennis用手中的CZ75强起局四杀来证明自己并非浪得虚名。SK在开局掉人的情况下选择强攻B点,被dennis占据地形瞬间刷屏,Nip翻盘成功后顺势吃掉对手的双经济局,Nip开局3比1领先。

上半场首个长枪局,冷神穿二楼恰好爆掉draken的头,手握人数优势的SK集结兵力选择默认架点后转向A点爆弹,虽然Nip三人重防,但不敌巴西人出色的枪法,SK拿到第二分。面对巴西人凶猛的枪法,老练的Nip选择起双狙利用架点优势来应对,恰好SK在静音摸排时被forest阁楼前压侦查到信息,Nip轻松守下对手对B点的突袭。发现对手的双狙防守,SK选择直接一波A点爆弹,抓住forest在大坑的枪法失误,轻松拿下包点控制权,随后依靠交叉站位守住了对手的回防,Nip由于投资巨大反倒被打入ECO,在强起失败后直接选择经济局,SK趁机将比分反超至5比4。

Nip作为传统豪门,面对SK对A点的强攻果断做出应对,B点香蕉道快速前顶配合A点双大坑的站位后Nip屡次守下SK的突袭,Nip再度将比分反超至7比5。而SK发现对手A点重防后转攻B点被对手设的口袋阵逮住后果断转向A点爆弹,依靠链接的控制和默认时对手的失误,SK用人数优势推平了Nip的防守,上半场最后一局经济不佳的Nip难以抵抗,SK以8比7暂时领先。

易边再战,Nip五人小甲直扑侧道,被前顶的fer侦查到后Nip只能转向B点,却被前顶的Stewie CZ75双杀,人数劣势下dennis1换1后只能留给森林哥1v3的残局,独木难支被击杀后Nip再丢手枪局。吸取上半场教训,这次在防守方的SK没有给Nip任何机会,利用吹风机的冲锋和M4的远点架守轻松吃掉双ECO,SK将比分拉开至11比7。下半场首个长枪局,Nip选择耐心的默认,香蕉道森林哥混死fallen后人数优势的瑞典人选择四人强攻A点,手持冲锋枪的fer发现链接上人后只能躲避,掉同在包点的冷神后也被击杀,Nip轻松攻陷A点,拿到下半场第一分。

关键局,Nip再度进攻SK薄弱的链接,fer被秒杀后SK丢掉警家的控制权,导致双狙的fallen和冷神只能主动出击去寻求防守的均势,好在fallen成功偷掉森林哥。然而2v4残局draken和REZ年轻气盛击杀掉冷神和boltz,好在2v2回防中fallen大狙没有失误,SK拿到关键一分。依靠明星发挥,SK试图逃避被打入ECO的惨状,但防守链接的fer状态实在欠佳,Nip再度突破后依靠更为细致的清点后SK终于被打入经济局,Nip乘机将比分追至11比12。SK连续丢分只能交出暂停,暂停归来认为SK可能会选择4A重防的Nip主动作出转点的举措,可惜Stewie2K手持大狙和fallen默契配合成功拖住时间,2换3后冷神轻松回防成功,SK稳住局势。发现自己想太多的Nip再度进攻A点,但这次SK真的选择了4A防守,交叉火力下轻松将Nip的进攻瓦解,14比11,SK再度拉开比分。

比分落后,不想放赛点的Nip选择强起,这次他们选择单人A点骚扰后转攻B点,Fallen忙着担心链接的敌人没能及时补位,Nip成功占住B点包点后Boltz只能保枪。赛点局,Nip再度主动寻求A点突破,全场哑火的fer终于站了出来,依靠队友依托的他将愤怒的子弹宣泄在瑞典人身上,三杀帮助SK以15比12拿到赛点。经济不佳的Nip退无可退只能强起进攻A点,虽然fer再度拿下双杀,但REZ和draken站了出来,年轻的瑞典双子星各自双杀清空了A点,Nip顽强的追回一分后将SK送入经济局,稳健吃掉后比分来到14比15。常规时间最后一局,Nip经过耐心默认后主动集结B点进行爆弹,REZ一马当先两记AK精准爆头完成破点。虽然GTR在A点断掉两人后比赛进入加时。

加时赛上半场Nip连续三次对A点展开进攻,每次进攻都被SK利用充足的道具拿到人数的领先,连丢两分后依靠残局draken的发挥Nip拿到一分,1比2。而来到进攻方的SK反而更为主动,先是依靠B点一波流爆弹得手拿到赛点,随后又依靠默认清点后最后三十秒的A点爆弹,fer三杀成功破点,SK以19比16艰难战胜Nip进入胜者组,他们的对手将是Astralis。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图