当前位置:80后首页>电竞>正文

SLi CSGO群星联赛5.28日VG.Flash首战SK

2018-06-05 13:00 来源:80后整理 网友评论 0

SLi CSGO群星联赛乌克兰总决赛即将来袭!5月28日VG.Flash首战SK!

SLi CSGO群星联赛乌克兰总决赛即将来袭!2018年5月28日至6月3日,16支世界顶尖CS:GO强队再度聚首乌克兰。

16支战队将首先进行BO3瑞士制淘汰赛角逐出8席胜者。小组赛之后,他们将在乌克兰国家艺术宫进行残酷的8强单败淘汰赛,共同向300,000美金总奖金及冠军荣耀发起冲击!

而VG.Flash将在第一轮中对阵中国人民的老朋友SK战队,中国梦幻“全华班”能否压制住巴西人的桑巴式进攻?让我们拭目以待。

Tyloo在首轮小组赛中将面对目前乌克兰荣耀Navi战队!群星联赛第三赛季的剧情将再次上演,somebody能否再给Navi来一个5杀ACE呢?中国天才少年AE将对阵乌克兰天才少年s1mple,沙城PK胜者为王!

SLi S5群星联赛总决赛即将来袭, Tyloo能否超越自我,超越IEM悉尼创造奇迹呢?重组的VG.Flash能否重拾昔日的辉煌呢?mousesports能否蝉联冠军,成为群星联赛上第一个双冠王呢?让我们在5月28日至6月3日锁定Imba CSGO直播间:https://www.panda.tv/imbacsgo

更多赛事详情敬请锁定Imba传媒官方微博及官方网站:http://www.imbatv.cn/

关于Imba传媒

Imba传媒作为中国电竞文化引领者,自2014年成立至今致力于成为中国最优秀的游戏内容制作商。目前已成功转播了数届Ti国际性赛事。作为赛事主办方更是创办自主赛事I联赛,并携手SLTV联合推出了SLi系列赛事,为广大电竞爱好者们带来一场场的电竞盛宴!

关于StarLadder

Starladder自2001年成立起,目前已成为了范围内最具影响力电竞比赛执行方之一、与V社、暴雪、Wargaming建立了亲密的合作关系!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图