当前位置:80后首页>电竞>正文

FT击败VG.FG率先获得CSGO亚洲邀请赛门票

2018-06-05 07:11 来源:80后整理 网友评论 0

CSGO亚洲邀请赛预选赛胜者组出线战由VG.FG对阵爆冷击败天禄的FierceTiger战队,胜者直接获得参加亚洲总决赛的名额,地图BP情况如下:

首图VG.FG选出overpass先做进攻方,手枪局VG一烟两闪直接扑长管,白菜赢下了最后的1V2拼抢为VG拿下手枪局。第二回合VG控图后打B区碰上FT重防B区,第一点出工地被直接架掉三人,FT成功手枪翻盘,但下一回合Freeman的沙鹰又发力帮助VG翻了回来,VG拿下第四回合后成功将FT打入经济局取得4-1的领先。双方各得一分后,第七回合FT钢枪翻盘并重置了VG的经济并逐渐追平比分。此后双方比分交替上升来到7-7,最后一回合savage的狙击上来偷掉两人,但白菜回敬了两个AK秒杀占领了A点,LOVEYY从A大赶来下包并拿到最后两个击杀帮助VG上半场以8-7的微弱优势领先。

下半场手枪局手枪饼再现江湖,tb连秒三人帮助FT拿下手枪局。VG钢枪翻盘未果后,第一个长枪局FT强攻A区拿下后取得12-8的领先。二十二回合凭借CY1的狙击三杀VG艰难守下一分,但下一回合遭遇了经济重置,最终FT一鼓作气,以16-9先下一城。

第二张地图mirage,FT先做进攻方第二时间B二楼集结,封B小烟拉二楼成功拿下手枪局后拿到3-0开局。长枪局开始FT两次针对A区的进攻都被化解,VG3-3扳平比分。此后双方重复了第一张地图的剧本你一分我一分比分来到7-7,最后一回合VG经济不佳,FT一波强拉拿下上半场最后一分,以8-7领先。

下半场VG依靠精准的枪法拿下手枪局后,双方在二十二回合再度战成11平。第二十三回合VG提速出A区占领了包点,但是FT双狙回防狙掉四人,FT再次取得领先。FT的放中路防守体系让默认喜欢抢中路的VG始终找不到人,准备上拱门时又被交叉火力架住,二十六回合FT双狙上来狙掉四人,最后tb收掉A1的白菜后FT15-11拿到赛点。二十七回合VG提速在A二楼先偷掉一人,随后拱门配合打A终于又拿到一分,15-12。二十八回合FT主动求变双人前顶中路,但没有抓住对手被白的时机被LOVEYY一穿二。但savage站了出来,在A二楼下强行正面钢掉三人,绕到VIP又打到一个侧身拿到四杀。最后tb与savage和CY1的2V1残局中tb补枪出现失误,但最后1V1博弈成功击杀了CY1,以16-12拿下第二张地图,大比分2-0击败VG.FG,率先获得CSGO亚洲邀请赛门票!

标签: 手枪
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图