当前位置:80后首页>电竞>正文

VG.FG 2:0击败TYLOO 晋级CAC总决赛

2018-06-04 19:10 来源:80后整理 网友评论 0

出人意料的是VG.FG凭借激进的打法打出了手感,打出了气势,两张图毫不留情直接带走了TYLOO,携手FT顺利出线。自此CAC中国区出线资格赛落幕。

第一张图 dust2 VG.FG vs TYLOO 16:11

开局VG.FG双人前压小道侦查信息,遇见DD后一枪爆头,双方一波交换。最终2V2,大哥,bottle没有守住包,被VG.FG拿下手枪局。有了经济优势后,VG.FG一连拿下三个回合,比分来到4-0。第5回合,summer拿狙前压A小被看到,TYLOO一波强攻A小,扳回一分,比分4-1。之后被VG.FG的zhokiNg一波绕后拿回一局,TYLOO重整旗鼓,连拿5局,反超比分,5-6。VG.FG不甘示弱,LOVEYY拿狙一波三杀,还以颜色,随后一鼓作气,将比分打到9-6,上半场VG.FG暂时领先。

下半场第一轮手枪局,DD和somebody各两人,VG.FG没了人数优势,尽管LOVEYY拿了三个人头,最后还是被大哥收掉,比分9-7。双方有来有回,TYLOO开始发力连拿4局,比分来到了10-11,但是VG.FG打断了他们的攻势,随后连拿6局,直接带走TYLOO,拿下第一张图。

第二张图 cache VG.FG vs TYLOO 16:9

VG.FG手枪局一波ruah A钢枪 ,zhokiNg左右开弓干掉两人建立优势,拿下第一局。手感打热后,VG.FG打法愈发激进,连拿5局。第6场长枪局,TYLOO侦测到B区没人,A区防守抵住压力,配合回防终于遏止了VG.FG的进攻气势,比分来到1-6。一波来回后,VG.FG两颗闪光直接想rush A,但是一颗火瓦解了攻势,最终瞬间被团灭,比分3-6。TYLOO针对VG.FG的打法调整位置与打法,各前压偷人,连追7分,扳回比分至7-7。

下半场,手枪局,zhokiNg站住A点蓝门旁钢枪位,连杀3人,VG.FG先得一分。双方有来有回比分来到10-8,TYLOO3人在A厅爆道具做动静,另外两人中路转A小,可惜Freeman和AttackerR手感爆发,没有让TYLOO战术得以实现,比分11-8。随后TYLOO仅得一分,VG.FG则掌握了战场的主动权,直接16-9拿下第二张图。最终,VG.FG2:0击败TYLOO顺利晋级。

标签: 比分
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图