当前位置:80后首页>电竞>正文

英雄联盟喜获体育艾美奖 电子竞技的一大步

2018-06-04 15:21 来源:80后整理 网友评论 0

美国电视届的权威奖项艾美奖,今日公布了多项大奖的获奖结果,英雄联盟首次斩获“直播设计奖”,这也是电子竞技迈出的重要一步!

艾美奖是美国电视界的最高奖项,地位如同奥斯卡奖于电影界和格莱美奖于音乐界一样重要。体育艾美奖长期以来关注于传统体育节目,此次是电子竞技第一次作为体育节目荣膺艾美奖-直播设计。

领奖代表是拳头的执行制作人Ariel Horn,他在推激动地写下:“这是官方颁发的!电子竞技在传统体育界拿下了一座艾美奖。感谢这背后热爱着电子竞技的优秀团队,即使在这之前传统体育并没有注意到我们。登上舞台领奖的瞬间太值得纪念了:O”

(图源:Ariel Horn推)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图