当前位置:80后首页>电竞>正文

《英雄联盟》成为雅加达亚运会电子体育表演项目

2018-06-04 11:10 来源:80后整理 网友评论 0

今天,亚洲奥林匹克理事会正式对外公布2018年亚洲运动会将有六项电子竞技运动作为正式表演项目,这是电子竞技项目在亚运会中的首次亮相,英雄联盟当选为其中之一。亚洲运动会是由来自亚洲各地的运动员参加的地区性大型综合运动会,每四年举办一届。它也是国际奥委会承认,规模仅次于奥林匹克运动会的大型综合运动会。2018年亚洲运动会将于8月18日至9月2日期间在印度尼西亚雅加达举办,《英雄联盟》的决赛回合将会在8月底进行。

对于《英雄联盟》的粉丝们而言,能够见证他们所在国家及地区的最强选手组成代表队出战亚洲运动会将是一次激动人心的事情。作为对本届运动会的支持,《英雄联盟》赛事团队将会在队伍甄选阶段以及赛制组建方面为亚洲奥林匹克理事会及其成员国提供建议。另外,拳头游戏赛事团队也会对某些赛区的第二赛季联赛日程作出调整,以便让选手们能够参加本届亚洲运动会。

拳头游戏赛事团队会在6月期间举行五场亚洲运动会赛区预选赛,并邀请45个国家和地区参加。届时每个国家及地区将会有一支由五名选手组成的队伍出赛。预选赛将会选拔出八支队伍参加亚洲运动会。

·东道主印度尼西亚会自动获得亚运会邀请名额。

·根据亚洲奥林匹克理事会的区域划分,东南亚、南亚、中亚,以及西亚预选赛也将各自产生一个亚运会邀请名额。

·东亚预选赛包括中国、中华台北、中国香港、中国澳门、韩国和日本。鉴于其竞技的发达程度,排名前三的队伍将会获得亚运会的邀请名额。

所有国家及地区的国家奥林匹克委员会均可以自由选择其代表选手的甄选方式。如果条件允许,拳头游戏与腾讯将会与各国家及地区奥林匹克委员会商榷,提供有关组建国家及地区代表队的指导意见。我们相信各国家及地区会使用各自不同的方式来组建自己的代表队伍。

“我们十分荣幸英雄联盟能够入选为亚洲运动会表演项目。在奥林匹克运动会上代表一个国家出战是全世界运动员们的梦想。而我们迈出的这一步,让我们的电子体育项目距离梦想的实现又近了一分。我们钦佩并尊重奥林匹克运动的价值观,并期待着能够为亚洲奥林匹克理事会提供支持,促进本届运动会的成功举办。”拳头游戏电子竞技联合负责人贾里德?肯尼迪说。

转播事宜和大赛运营将会配合亚洲奥林匹克理事会,与腾讯联合进行。官方会在临近比赛的时候,公布其它直播细节内容。

标签: 亚洲
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图