当前位置:80后首页>电竞>正文

辰鬼空降成都解说KPL 现场粉丝疯狂为其打CALL

2018-06-01 18:55 来源:80后整理 网友评论 0

5月18日,2018王者荣耀KPL春季赛第9周,西部主场JC对阵eStar Pro的比赛正式开战,这也是辰鬼在西部主场成都的首次现场解说。虽然本次JC对阵eStar Pro比赛在成都主场进行,但辰鬼的人气却依旧很高,众多粉丝选择来到现场为辰鬼打CALL!

辰鬼是王者荣耀KPL战队As仙阁的队长,2016辰鬼拿下了王者荣耀KPL联赛年度MVP,2017还蝉联了王者荣耀KPL年度选手,这些荣誉让辰鬼迅速积累了大量的人气基础。2018年辰鬼将重心转移到到KPL解说上,凭借对王者荣耀KPL电竞的喜爱,辰鬼从KPL选手思考点出发,为观众带来了一场场精彩的赛事解说!

作为王者荣耀元老级KPL选手,转型解说对于辰鬼来说显得顺理成章,准确的预测、毒辣的判断为观众提供了更加全面的分析。随着解说场次的不断增加,可以看到辰鬼一点点的积累与进步,本次成都JC对阵eStar Pro的比赛中,辰鬼做到了收放自如,没波团战核心点都为观众进行了细致的打法分析!

一路走来,辰鬼经历很电竞的人生的巅峰与低谷,却从未显颓势反而愈发夺目,这些与一直默默支持他的粉丝是分不开的。无论是此前在上海的“五五开黑节”,还是本次KPL成都现场的解说,都可以看到辰鬼粉丝团的身影!用辰鬼自己的话说,“想到身后有这么多人支持自己,觉得更坚定,更踏实,还是要说感谢大家的支持,会更努力无论是为自己还是为粉丝们!”

辰鬼本次KPL成都解说之旅,赛后还与粉丝进行了亲密互动,为一路支持的粉丝送上了小礼物表达了自己的感谢。从电竞选手到解说,无论那都是源于对电竞的热爱,辰鬼正在一步一个脚印不断努力前行之中!

标签: 荣耀
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图