当前位置:80后首页>电竞>正文

Gambit轻取Immortals夺Dreamhack奥斯汀站冠军

2018-06-01 13:10 来源:80后整理 网友评论 0

Dreamhack 奥斯汀站经历三天的激战后落下帷幕,Immortals让一追二率先晋级决赛,半决赛与G2战满三场的Gambit最终以2:0的大比分击败Immortals,拿下本次赛事的冠军和10万美元奖金。

最后的比赛日首先进行的是Immortals与Heoric的半决赛。首张地图是Heoric选择的Overpass,上半场手枪局被翻盘后,Immortals在长枪局打的较为顺利,fnx拿下3杀后,巴西人取得9:6的领先,易边之后Heoric显然在自己选择的地图上有所准备,拿下手枪局后,两度重置对手经济并反超比分,14:12。第28局fnx的5杀虽帮助队伍扳平比分,但依旧难以挽回颓势,Heoric以16:14先下一城。第二张图Inferno,双方强起翻盘后,Immortals一路高歌猛进,打出一波12:2后,巴西人轻松追平大比分。

Immortals逆转Heroic进决赛

决胜局双方来到古堡,五次交替翻盘后,Heoric率先稳住局势,取得10:5的领先,下半场巴西人强势反扑,三度重置对手后,steel一记三杀打断对手拆包的同时将Heoric挡在决赛的大门之外。

第二场半决赛G2 vs Gambit,第一张地图NUKE,第12局Gambit追平比分后,双方你来我往一直战至第三个加时赛,第44局Kennys狙击四杀,G2终于打开的局面,apex三杀后,法国人在自己选择的地图上艰难取胜,25:22。第二张地图为火车,赢下手枪局却遭到翻盘后,apex拿下5杀帮助G2重振士气,一波9:0的小高潮后,G2以10:3领先。在这之后的Gambit突然变得势不可挡,不仅保下了上半场的最终两局,下半场坚如磐石的防守更是让他们只丢掉了两分,Gambit以16:12翻盘成功的同时扳平大比分。决胜局双方在古堡上依旧不分上下,离赛点仅剩一步之遥的G2因为经济积累不足被Gambit连拿5分。最终Gambit以16:14再次翻盘,让一追二,在决赛会师Immortals。

Gambit表现日趋稳定

决赛的三张地图分别为Train,Inferno和古堡。Gambit延续了自己在火车上的强势,上半场Immortals先做防守方守下8分,易边之后巴西人长枪局连得4分便再无建树,Gambit以16:12顺利拿下BO3的首胜。来到Inferno,丢掉手枪局的Immortals一直苦苦追分却未能扳平比分,最后关头hen1的四杀和steel的3杀两度阻止对手拿到赛点,但还是没能改变最终落败的结果。Gambit再次以16:12拿下比赛,大比分2:0完胜的同时赢得本届赛事的冠军。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图