当前位置:80后首页>电竞>正文

SLi S5总决赛小组赛 TYLOO 0:2不敌Mouz

2018-06-29 10:37 来源:80后整理 网友评论 0

SLi第五季总决赛小组赛1-0组中,TyLoo碰上了首次在大赛中相遇的强敌mouz,地图BP情况如下:

首张地图来到火车,TyLoo赢下拼刀选择防守方。mouz手枪局进攻选择311拉A区,三人绿通直接扑掉了somebody和xccurate,占据人数优势后外场展开拿下手枪局。度过TyLoo的钢枪局后,第一个长枪局chrisJ在绿通干拉一枪秒掉了xccurate,随后oskar狙掉AE,一波简单的默认进攻让TyLoo防守崩溃,只有DD保下了一把M4,下一回合TyLoo钢枪大胆选择五人赌外场防守翻盘后,第七回合mouz慢清外场立马重置了TyLoo的经济,比分来到6-1。此后oskar的狙击如入无人之境,无论是开局拿首杀还是残局1V1都稳如磐石地拿下,彻底击垮了TyLoo的防线,上半场最终TyLoo以4-11大比分落后。

下半场手枪局TyLoo秒掉了高坡前顶的oskar后直接五人下低坡,优势人数对枪点掉了三道远点的ropz后TyLoo成功下包拿下手枪局。下半场第一个长枪局TyLoo第一时间在匪中一换一后选择夹击A区,绿通单摸的AE率先被打掉后mouz外场形成交叉火力收掉所有土匪,比分来到12-7。随后TyLoo在遗憾输掉两个残局之后,在二十二回合被对手拿到赛点,二十三回合TyLoo一波A区爆烟也被对手轻松化解,mouz以16-7先下一城。

oskar的出色发挥压制了TYLOO的双狙

第二张地图inferno上TyLoo先做进攻方上来在香蕉道先掉一人,随后oskar在连接中路USP四个头无情瓦解了TyLoo的第二时间夹A。第四回合mouz在香蕉道的第一时间反清闪被BnTeT躲掉,大哥回头一枪秒掉了chrisJ为TyLoo拿到人数优势,随后TyLoo集结一波B区爆弹守包成功拿下第一个长枪局。下一回合TyLoo第二时间打B再次拿下,将对手打入纯经济局,比分来到3-3。第七回合TyLoo一波飞二楼枪成功拿下第四分反超比分,但下一回合进攻双狙补枪不及时的问题又暴露出来,被对手一人拖住后各点交叉TyLoo火力点不够被翻盘。在mouz翻盘逐渐控住局面的时候DD站了出来,在队伍4-7落后的情况下,贡献一个四杀一个三杀为TyLoo追回两分。第十四回合mouz的经济局里TyLoo各点站位过于分散又被对手翻盘,最终上半场结束mouz以9-6领先。

下半场手枪局mouz选择一波第二时间打B,somebody拿到首杀但TyLoo其他队员枪法出现失误第一点未能做到秒杀,被mouz拉开枪线后逐一击破,钢枪局TyLoo也未能翻盘后比分来到12-6。mouz的小将suNny和STYKO两局突破帮助mouz拿到十四分后,关键第二十一回合TyLoo起出双狙,xccurate在香蕉道取得首杀后第二时间mouz清香蕉道又被somebody和AE的前后配合守下,TyLoo扳回一分。第二十二回合oskar狙击先打掉AE后chrisJ双杀帮助mouz突破了A区,15-7mouz拿到赛点,最终TyLoo也没有做过多挣扎以8-16丢掉第二张地图,大比分0-2不敌mouz。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图