当前位置:80后首页>电竞>正文

触手塑梦撞车嗨氏:12杀马可暴虐嗨氏本命貂蝉

2018-06-26 12:53 来源:80后整理 网友评论 0

在《王者荣耀》里,上了王者局之后,主播互相撞车是很经常的事。不过贴着“触手直播”标志的车,大家还是要小心驾驶,因为触手直播的车队,在王者峡谷是出了名的铁皮,一大波其他平台的主播在遇到他们车队的时候翻车,比如张大仙、寒冰、九日,以及一而再,再而三被撞翻的嗨氏喽,祭出本命英雄貂蝉也效果不大。

在王者30多星局时,触手直播塑梦偶遇嗨氏,顿时弹幕炸了,观众们纷纷提醒塑梦撞到嗨氏了。塑梦表示,不要带节奏,好好打是了。身为第一马可波罗的塑梦,打出了一场马可波罗的教学篇,嗨氏貂蝉未能翻盘,一路被吊锤。

开局几分钟,塑梦团战打出了各神操作,拿到了7杀的好数据,经济一路领先,虽然这边的诸葛,在中路对嗨氏貂蝉有点吃力,但是总人头上,塑梦方比嗨氏方多出7个人头。不过也许是有点骄傲了,塑梦方的队友开始不靠谱起来,不团战,嗨氏方扳回不少局面,不过塑梦马克经济优势太明显,稍微整顿一下问题不大了。

随后节奏一直掌握在马克波罗手中,面对塑梦的马克波罗,嗨氏貂蝉显然无能为力,一路被推。对面的关羽绕后追击塑梦的马克波罗,但是始终没有得逞。

补了个魔女斗篷,加上张飞的盾,连嗨氏都忍不住抱怨:你这个什么盾啊,比血条还厚。马克不死,是活生生的人头收割机,大龙完后,是直接一波了。

比赛结束后,塑梦迅速离开了房间,也让粉丝们不要带节奏,不要引起纷争。塑梦的马克,无论从走位还是输出上,都绝对是王者峡谷的教科书版本,大家可以在触手直播塑梦直播间2002590了解一下。眼看又要到S10赛季默契了,S10赛季的最后一个月,肯定又会跟以往一样精彩异常,主播撞车撞到起飞,你期待看到谁和谁的撞车呢?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图