当前位置:80后首页>电竞>正文

Akko&Dcuky全新机械键盘地平线和天际线上市

2018-06-23 19:10 来源:80后整理 网友评论 0

北京时间2018年1月26日,Akko(艾酷)与Ducky联合发布Ducky One第二代产品One 2的两款产品—“Horizon地平线”以及“Skyline天际线“,这也是One 2版本的正式推出,在此之前,Ducky鸡年限定版使用了One 2的模具。

One 2 — 传承经典 不断进化的Ducky

Ducky一直在机械键盘领域有着自己的风格,也勇于创新,从Shine,Ducky Mini,生肖限定版,到后来的Pocket,Ducky在机械键盘上不断的改变,被人津津乐道。作为Ducky的经典系列”One“自2015年发布,成为窄边框的经典之作,也直至今日,仍然是非常符合时下审美的设计。

“Ducky One这款产品已经非常成熟,但是我们仍然希望有所突破,别是针对目前偏向于设计的。One 2的创意来自于配色,传统的键盘配色很单一,只能用调色,或者贴图来设计,因此,我们试想为何键盘不能通过上下盖的色调配合来让键盘变的更美观,One 2由此诞生。One 2有两层含义,它依然继承了One的窄边框式的设计风格,所以将它归类于One系列的第二代作品;其次,它可以用上下盖两配色,Two也有这层含义。One 2是设计上的突破,我们坚信,Ducky依然是世上看的键盘之一。”

Horizon地平线以及Skyline天际线同时上线

本次One 2直接推出两配色 — ”Horizon地平线“和”Skyline天际线“,全部在台湾生产,地平线配色已经在3108上使用,而One 2版本则更具设计感,更漂亮。Skyline天际线则是推出的全新配色,使用经典的深灰浅灰配色。

”Horizon地平线“配色含义:太阳初升,万物苏醒,是每天的开始,也是梦想的起点。Ducky用这套配色还原了太阳升起时海平面的景观,微弱阳光照射海平面,蔚蓝海洋波光闪耀,拥有Horizon,拥有无限力量。

”Skyline 天际线“配色含义:“天际线”是城市轮廓,扮演着每个城市给人的独印象,Ducky用灰色来代表云层,展现天际线的独视野,蓝色增补键帽作为点缀,映射蓝天白云的景象,还原Skyline的全景魅力。

Hardcap PBT二色闭口键帽 85%含量

”Horizon地平线“和”Skyline 天际线“依然使用铠砚Hardcap PBT二色闭口字形键帽,Hardcap是由Ducky参与研发的键帽,2017年6月正式对外公布并运营,键帽以PBT二色成型产品为主,在逐渐成熟后,也将越来越多的推出更多配色的产品。

PBT键帽已经成为目前主流的中高端键盘标配,上也出现了很多PBT键帽产品,但由于PBT的含量差异,手感和寿命都会有影响,低含量的PBT键帽便宜,但容易碎,或者很快便打油,这便失去了PBT键帽的价值。因此,Hardcap也率先公布了PBT键帽含量,也有助于用户可以购买到理想中的产品。

”PBT相对于ABS来说,色彩表现不强,因此有些人会觉得PBT丑;这两套配色我们也是经过多次色彩调试才能达到目前的状态,希望用户能够希望,随着PBT技术的逐渐成熟,越来越多的配色也会陆续推出。“

全新卫星轴 Type-C键线分离设计

Ducky One 2为台湾制造,具有多媒体键,全键无冲,Ducky Macro全键编程功能,此外,产品也升级成了Type-C接口,可适配逐渐流行的Type-C设备。除此之外,本次One 2也加入Ducky重新研发的卫星轴,具备更稳定的大键手感。

”卫星轴和平衡杆是永远不可调和的选择,偏向于用户体验的Ducky依然选择了大键使用卫星轴,方便用户更换和保养键帽。但我们让仍然希望卫星轴有着更好的表现,从2017年6月开始,我们又根据轴心精度重新开发了一套卫星轴,让手感变得更稳定,更平衡,这套卫星轴成熟后也将逐渐被应用于其他型号。“

Akko Ducky One 2现已上市,“Horizon地平线”以及“Skyline天际线“同时推出108键以及87键版本,售价分别为649元及699元。详情关注官方网站:http://www.akkogear.com/

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图