当前位置:80后首页>电竞>正文

OMG官宣:原VG、RNG替补ADC选手PiPiXuAn加盟

2018-05-31 07:10 来源:80后整理 网友评论 0

继FPX、iG后,OMG也公布了夏季赛转会期人员变动公告,原文如下:

今天,官博娘很高兴的向大家公布我们夏季赛转会期首个人员变动的消息:在OMG经历下路重组后,成绩不尽人意,俱乐部希望尽快补强下路组合,以加快新人chelly成长。

今天官博娘很开心的向大家公布,原VG、RNG替补adc选手PiPiXuAn皮孝轩,将以自由人身份加盟OMG,并担任新人chelly的替补位。

OMG.PiPiXuAn

皮孝轩在S1时期已成为路人王,并被VG电子竞技俱乐部邀请,踏上道路。并在Mata的帮助下,在赛场上快速成长。随着VG阵容调整,皮孝轩转会至皇族出任打野位,队伍稳定后回归AD位置。

OMG.PiPiXuAn

OMG大家庭欢迎皮孝轩的加入,期待OMG.PiPiXuAn能在夏季赛有精彩的发挥!

OMG电子竞技俱乐部

2018年5月22日

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图