当前位置:80后首页>教育>正文

首届高校院所河南科技成果博览会开幕

2019-02-10 11:33 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗新乡10月26日讯(记者陈强)今天,由新乡市人民政府、河南省科技厅、河南省教育厅共同主办的首届高校院所河南科技成果博览会在新乡开幕。

本届高博会会期两天,来自国内240多家高校院所、高新企业、投融资机构参会参展。会议期间还将开展涵盖现代生物育等领域的8场色产业论坛。

河南省副省长霍金花在开幕式上表示,此次高博会的举办,搭建了一个更高层次的交流活动平台,通过聚集国内外创新资源,必将有力促进各类创新主体协同互动,创新要素高效配置,创新成果加速转化,为新乡、河南经济社会高质量发展提供强大科技支撑。

《中国教育报》2018年10月27日第2版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图