当前位置:80后首页>教育>正文

宁波鄞州区创宫校模式服务乡村孩子

2018-11-29 07:29 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯(记者史望颖通讯员薛丛川)近日,宁波市鄞州区青少年宫(邱隘宫)迎来首次开班运作,少儿声乐、舞蹈、古筝等7个班级首批百余位乡村孩子在镇上能享受到城市青少宫优质的体艺、科技教育资源。该少年宫在浙江省内首创宫校合作模式,由鄞州区青少年宫负责管理,与邱隘的学校开展合作,主要辐射邱隘镇及周边的孩子。

据鄞州区青少年宫主任林芬介绍,鄞州区青少年宫(邱隘宫)纳入城市青少年宫管理体系,上课的场地安排在邱隘镇中心小学、邱隘镇实验小学内,充分利用两所学校的功能教室、体育馆、舞蹈教室等教育资源和设施设备开展素质教育培训。

《中国教育报》2018年10月12日第3版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图