当前位置:80后首页>教育>正文

首届京师家庭教育高峰论坛举行

2018-10-25 09:57 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗北京9月25日讯(记者高毅哲)首届京师家庭教育高峰论坛今天在京举行。本次论坛由北京师范大学中国基础教育质量监测协同创新中心、北京师范大学儿童家庭教育研究中心主办。

教育部关工委常务副主任傅国亮在论坛开幕式上表示,家庭教育是一切教育的基础,家长是家庭教育的第一责任人。只有当政府、社会、研究机构、学校等各司其职,又形成合力,才能切实提升我国家庭教育的整体水平,从而惠及亿万儿童、造福未来中国社会。

围绕“读懂孩子共建家校社良好教育生态”这一主题,与会专家作了主题报告。来自高校和研究机构的研究者、校长、教师代表等分别从学校、教师、家长和社会等4个维度分享了促进家校社共育的有效途径和创新实践。

《中国教育报》2018年09月26日第3版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图