当前位置:80后首页>教育>正文

举办学校保安技能大赛

2018-09-30 14:13 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯(记者史望颖通讯员姚俊)为提高校园保安队伍整体素质,日前,浙江宁波象山县教育局与县公安局、消防大队、保安服务有限公司联合举办了首届教育系统学校保安技能大赛。各学校按片区分成12个代表组,参加校园安保理论知识、队列操练、灭火、体能等测试,全面加强保安队伍建设。

近年来,象山县投入500万元对38所学校(幼儿园)的模拟摄像头进行升级改造,接入大数据平台,实现集中监控,重点时段重点管理。出台并严格落实校园门卫安保工作流程,全面清退超龄保安人员,并对所有保安开展业务培训,重点加强保安技能、紧急救助方面的培训。

《中国教育报》2018年09月04日第12版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图