当前位置:80后首页>教育>正文

高中“第一课”

2018-09-27 16:01 来源:80后整理 网友评论 0

8月26日,军训间隙,新生与教官同欢乐。当日,重庆市永川北山中学运动场上,1000余名高一新生开始为期7天的军训,这是他们高中生活的“第一课”。军训科目包括军事常识及技能、国防知识与爱国主义教育、紧急疏散演练、跑操训练、学唱军歌以及传统文化教育等,旨在增强学生的国防意识,培养他们的集体荣誉感和吃苦耐劳、顽强拼搏的优良品质,以尽快适应高中阶段的学习和生活。

陈仕川摄

《中国教育报》2018年09月01日第2版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图