当前位置:80后首页>教育>正文

洛阳出台普惠性民办园认定管理标准

2018-08-26 07:25 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯(记者李见新)近日,河南省洛阳市教育局、市发改委、市财政局等部门联合出台《洛阳市普惠性民办幼儿园认定及管理工作的指导意见》。《意见》对普惠性民办园认定条件、认定程序、扶持奖励等进行规定,旨在优化学前教育资源配置,引导支持民办幼儿园提供普惠性服务。

洛阳市有关部门每年将定期对普惠性民办园规范办园情况进行专项检查,对出现办园条件不达标、办园行为不规范、违规乱收费、“小学化”倾向严重等违规幼儿园,责令其限期整改,情节严重的取消普惠性民办园资格,且三年内不得重新申报,当年已安排奖补资金限期收回。

《中国教育报》2018年08月05日第1版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图