活力校园创新奖颁奖_教育_80后之窗
当前位置:80后首页>教育>正文

活力校园创新奖颁奖

2018-08-10 14:22 来源:80后整理 网友评论 0

7月22日,第二届“全国小学体育活力校园创新奖”优秀案例颁奖典礼在水立方国家游泳中心举行,姚明、刘翔等体坛“大腕”到场为学校体育加油。本届案例评选是在教育部体卫艺司的指导下,由全国中小学体育教学指导委员会、中国教育发展基金会、耐克体育公益部联合举办,最终在近1500份申请案例中,评选出全国小学体育优秀案例100强。此外,30名体育教师还获得国际交流奖,并将于今年10月初赴美国进行访问交流。

见习记者单艺伟摄

《中国教育报》2018年07月24日第2版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图