北京大学数字创意论坛举行_教育_80后之窗
当前位置:80后首页>教育>正文

北京大学数字创意论坛举行

2018-08-10 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗北京7月23日讯(记者杜玮)由北京大学新媒体营销传播研究中心主办的“2018北京大学数字创意论坛”今天在京举行。全国近50所高校新闻与传播学科负责人、2018北京大学创意传播管理博士生论坛全体青年学者、2018台湾青年教师数字营销发展与数字人才培养研讨班全体学员共计150余人参与论坛。

论坛举办的目的是为了推动数字创意学术研究、教学改革和产业发展,以及促进海峡两岸青年共同成长。“我们希望借由老师间的交流,进而对学生的学业以及未来的发展产生更多的影响。”台湾宝成国际集团副总经理兼北京代表处首席代表羊晓东说。

《中国教育报》2018年07月24日第2版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图