当前位置:80后首页>教育>正文

小小志愿者奉粥献爱心

2018-08-09 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

“早上好,请您喝杯爱心粥!”7月22日,清华大学附属小学学生和家长参加北京市仁爱慈善基金会组织的“心栈”慈善项目,为过路行人和上早班的保安、保洁人员奉送爱心粥。孩子们系着橘黄色围裙,戴上萌萌的天使帽,热情服务他人,传递社会关爱,在暑期社会实践中感悟志愿服务精神,收获劳动的快乐。

姜海波80后之窗记者余闯摄

《中国教育报》2018年07月23日第1版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图